![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
ИИИИИ так товарищи случилось то, чего ждали многие, одни с нетерпением и надеждой другие, которые недостойны даже упоминания со страхом и ненавистью. Нооооо несмотря на все перипетии и проблемы с наркотиками, алкоголем и повышенным кислотно-щелочным балансом, я всё-таки смогла осуществить это! Переделать старый сайтик
. Те, кто не видел предыдущую версию много потеряли, кто видел, тоже легко не отделались .Ииии так музыка, занавес!!!!!! www.baroha.by.ru Спасибо всем тем, кто верил, надеялся и терпел: Jef , с++ за сострадание к убогим , brovkin за душевный настрой и солнце за монитором, nova за то, что он есть(очень загадочный житель сети, свои чувства к которому я так и не смогла описать) , лис за вредность ;/, shnyause за глазастость, meton за то, что отвлекал . |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
так, что то с баем нето www.baroha.narod.ru
|
|
|||||
|
|
После такого красноречивого вступления, я ожидал что вы меня порвёте своим сайтом. Полное разочарование.
Вердикт: мёртворождённый, однозначно. На помойку его.
|
Цитата:
*заплакал и ушел в себя*
|
"simple"
|
Да лан - во всяком случае лучше первой версии...
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
2 Stellerex
это вы простите, пелевина процитировали? ну, всё с вами понятно…. После этого (если это конечно пелевин любые словесные баталии с вами бесполезны.Вторая книжка после букваря ?А про шрифт это кому арбуз, а кому свиной хрящик. Очень понравилось слово инфернальные ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
2 F242 скорблю вместе с вами
![]() |
|
|||||
Уважаемая дама iexe, я цитирую всех подряд - мне, простите, просто очень нравятся некоторые буквосочетания, Пелевин не исключение. Вторая книжка после букваря для меня - ТББ братьев Стругацких. Однако, от своего мнения в отношении шрифта я не откажусь - AdverGothic муздие. не верите мне - почитайте .. мнэээ... скажем джоурнал "Как" - там было очень хорошее интервью с одним функционером из фирмы "параграф". Или он про БетинуСкрипт говорил? Ну, не суть... Да и про агрегаты тоже правда - чем как не порождением диавола являеются эти железные машины с таким обилием движущихся частей? ![]()
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
Ох, как же далеки вы от научного прогресса
а про шрифт опять же «главное, что бы костюмчик сидел » Не претендую на взаимность… А во флэше мы люди новые не обученные, так, что всё в слепую (почти) , и только не надо, ещё говорить, что всё в векторе сделано это стиль такой. ![]() |
|
|||||
|
|
Вам рожать противопоказано.
На стерилизацию.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |