![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно средствами html или JavaScr прочитать текстовый файл demo.txt
и вывести его первую строку в нужную ячейку таблицы с Уважением, NDR
|
|
Я свободно сделаю это на PHP, с закрытыми и открытыми глазамии!
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ !! Никак немогу найти бесплатный хостинг (хотябы на пол-года) поддерживающий (PHP). Не размещая при этом баннер на каждой странице! Если есть выход, напишите пожалуйста !
|
Ветеран форума
|
найти платный хостинг...
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
найти бесплатный хостинг... на самом деле это не такая уж проблема. сам страдал этим, поэтому знаю. правда, в конце концов, съехал на платный хостинг
![]() заходи на www.google.com и давай в поиск "free php hosting". там будет много интересного, а если покопаться - найдешь то что надо. есть сайт, посвященный анализу таких хостингов, но к сожалению не помню адрес. помню точно, что нашел через google с точно таким запросом, так что ищи. из того что я знаю по собственному опыту, хороший безбаннерный ПХП-хостинг: www.f2s.com - уже не раздают шаровый хостинг, хотя были лучшими в этом плане www.portland.co.uk - 15 Мб, 5 Мб база данных (MySQL, PostgreSQL), никакой рекламы, быстрые, FreeBSD / Apache / Perl / PHP / MySQL-PostgreSQL / SSI / Subdomain / POP3 email / бесплатная поддержка доменного имени (если ты уже им владеешь) / etc. МИНУС: последний раз, когда я там был (где-то месяц назад) была приостановлена регистрация новых юзеров. говорят, что уже все в норме. www.united.net.kg - побочный проект portland.co.uk но с некоторыми расширенными фичами. как видно из домена, сделано в киргизии. есть возможность получить на шару адреса типа .com.kg net.kg org.kg com.ru net.ru org.ru если сайт имеет 100+ юников в сутки. дополнительная инфа на сайте. МИНУС: с ним происходит то же самое, что и с portland.co.uk, поскольку физически сервера стоят в одном и том же месте на одном массиве. я пользуюсь услугами этих двух хостингов уже больше года. все что могу сказать - очень даже хорошо (это после того, как я начал пользоваться качественным платным хостингом!). а вообще, в инете таких много. просто поищи хорошо, потому что они особо себя не рекламируют, дабы не было перегрузки... |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
а там реклама, только ПХП и Перл...
рекламу убирают за деньги, MySQL включают за деньги... даже .htaccess - и то за деньги!!! говорят, что таких услуг, как они предоставляют, больше нигде нет. согласен. такого дерьма нигде нет!!! какая польза от одного ПХП? да еще и с рекламой! да нах нада! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
и опять же, там баннеры
![]() а товарищ NDR хочет без оных. цитирую: Никак немогу найти бесплатный хостинг (хотябы на пол-года) поддерживающий (PHP). Не размещая при этом баннер на каждой странице! |
|
|||||
|
а ты сделай хромлесс....туда банеры непопадают...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|