![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Господа! Помогите! Диплом на тему методики разработки презентации во флеш. Может быть у вас есть какие-нибудь свои наработки по этой теме? Или подскажите, куда обратиться с подобным вопросом.
|
|
|||||
|
|
нет наработок, нет и все.
а ты делай презентацию, что тебе мешает? или совсем глухо? расплывчатый вопрос задан. |
|
|||||
|
У меня тема по разработке методики создания презентации. Т.е. мне нужно знать, какая последовательность ее изготовления, в каких программах и что делать, из каких частей может состоять презентация, что характеризует хорошую презентацию и т.п.
|
|
|||||
|
[+]
|
а собсно флеш-презентация по сути не отличается от флеш сайта..
|
|
давай e-mail - закину примерчик презентации.
|
а вот кстати вопрос, его тут как- то проигнорировали, а чем насамом деле презентация отличается от флаш сайта? Ну к примеру от интрухи, это ж одно и тоже? Может я и не прав...
|
|
а какая разница между автобусом и автомобилем ?
эти понятия хоть и существуют вроде на одной платформе, но всё таки исполняют разные функции. презентация имеет право быть увесистой, и поэтому мега-навороченной (в области контента) - любые картинки, любое видео - всё что хочешь. флеш-сайт же имеет свой конек - доступность (как любой Интернет-сайт) вкупе с его интерактивностью, но при этом он жёстко ограничен по размеру. эти понятия сливаются при высокой ПС сети (например, ЛВС), но в силу исторически сложившихся понятий, редко кто распространяет презентации через инет, и уж тем паче флеш-сайты на дисках.
|
Мне эта самая презентация видится чем-то вроде гибрида флеш-интрадукции и самих страниц с флеш-элементами, например меню. Чтоб и поддерживать удобнее было, и поисковики видели... Но вот методика...Ее надо изобрести.
|
|
|||||
|
да взял бы ты любой исходник менюхи, а ссылки как вклепать думаю смысла нет говорить.
![]()
|
а ты не мог бы мне скинуть примерчик презентации. емайл укажу. Или просто линк мона указать, буду благодарен (в трройне)
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|