![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
давай и-маил
|
Давай уж и мне исходник, плз magda1@mail.ru
Только я говорю...эх..мне надо МЕТОДИКУ презентации. Т.е. для того, чтобы сделать презентацию, возьмите в руки мышь и т.д. Здесь же хорошо бы дать определение этой самой презентации, примеры презентаций, сделанных в других пакетах и доказать, что технология Флеш лучше. |
|
|||||
|
|
У технологии ФЛЕШ есть один весомый плюс - ты рисуешь все сам! То есть, если мы возьмем редактор презентаций MS PP (с другими не встречался), то мы увидим там набор стандартных визуальных эффектов. И что мы имеем в конце концов? Знаешь, как это на выставках бывает? 100 компаний, из них 20 гордо демонстрирую свои презентации, и у 18 из них одинаковые презентации - только текст и картинки разные.
Во флеше-же ты ТВОРИШЬ! То есть придумываешь, делаешь и т.д.... Результат - произведение искусства (с той стороны, что полное совпадение мало вероятно, хотя и возможно)...Нельзя забывать об огромной роли интерактивности - ты можешь программировать любые реакции системы на действия пользователя (в разумных пределах)... вообщем, не буду же я здесь статью писать %) Размер файла 2.4Мб - не влезет в твой ящик... щас подумаю куда выложить...
|
Ничего не поняла - на какую ерунду не обращать внимание???
Ты кто? |
|
|||||
|
Фу-ты. Не то из буффера вставила
. Я хотела спросить, как доказать превосходство Флеш над Директором? |
|
|||||
|
|
Над Директором? Хммм... А кто сказал, что у Флеша есть превосходство над Директором?
![]() Насколько я понимаю, Директор понавороченее будет. Если уж обязательно выявлять достоинства Флеша над директором, то я бы отметил во-первых, относительную простоту разработки во Флеше, во-вторых, заточенность флеша под Web (т.е. возможность создания принципиально нового вида презентации - Web-презентации). Но это не простой и достаточно спорный вопрос. В конце концов, Директор не есть редактор презентаций, ведь так?
|
|
ммм... наверное. Дело в том, что я его(Директор) не знаю. И пока не поставить - с компутером чехарда творится. А диплом уже к дописанию должен приближаться. Так что верю тебе наслово
![]() |
|
|||||
|
скинь плз на имаил
maxidrom@archangelsk.ru
|
|
Тебе кода надо все енто сбацать?
В принципе я могу помочь, т.к. часто приходилось заниматься презентациями как и во Flesh и MS PP, в Директоре прада не делал? Ты самое главно скажи сколько есть времени и в зависимости от этого могу собрать тебе материал из своих источников с примерами и пояснениями к ним и о методиках создания презентации и т. д. а дальше все опишеш красивыми славами сама. E-mail: badboy26@inbox.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|