![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
2 RedRat
все именно так. в этом вопросе у меня практический опыт большой. подсказка: недели банального биологического цикла, кратные 5-ти, немного опаснее других в плане нервного истощения. удачи.
|
Красная крыса
|
2flashtuchka
тоже учавствовала в таком??? надо же, топ подняла какой ![]() я уже и забыл когда этим занимался времени было больше свободного и ответственности меньше ![]() P.S. может как нить вспомнить? ![]() Последний раз редактировалось Ret; 12.11.2003 в 16:22. |
|
|||||
|
2УильямБрэдберри
Цитата:
или можно тоже узнать? всегда интересовалась триждыпроверенными способами ![]()
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
. Это было, по моему, единственное некультурное выражение в книге...
|
"Вождь"
|
эх. а вот утром с товарищем сидели и говорили.
дело в том, что во сне гораздо лучше мозг работает. гораздо лучше. во много раз. просто таки вот то самое другое видение.
|
"Вождь"
|
эх. а вот утром с товарищем сидели и говорили.
дело в том, что во сне гораздо лучше мозг работает. гораздо лучше. во много раз. просто таки вот то самое другое видение.
|
[MoonWitch]
|
спал 3часа кулю! кантрольную по матеме на 4 по 10 бальной написал ФУ ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
а способ очень прост. ПОЛЁТЫ года четыре подряд, хоть и зная об этой возможности вообще никак не мог вспомнить, что нужно руки искать во сне... но однажды меня осенило - если я могу взлететь, значит я могу определить, что нахожусь во сне. в первый раз я просто взлетел по каким-то делам (во сне же летать - обычное дело) и тут же себя на этом поймал, просто вдруг вспомнил... и сразу подумал - нужно посмотреть на свои руки... все сделал по-правилам , как только руки начинали расплываться - сразу переводил взгляд на что-либо другое...и хотя дело это далеко не простое - ловить себя каждый раз на сновидении (то проснешься, то наоборот провалишься глубоко в сон) но несколько раз уже получилось, чему я безусловно рад - поскольку подобрался к первым ВРАТАМ. стараюсь ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 13.11.2003 в 20:32. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
люблю я эт дело ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |