![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот зделал в попыхах (за 3 дня). Если честно он меня за 3 дня так достал, что я даже уже смотреть на него не могу.
Может вы чаго скажите? ТОО Дизель-Авто Казахстан |
|
|||||
|
|
ну впопыхах - оно и есть впопыхах...
через год они будут делать редизайн... |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
если ты ЭТО делал 3 ДНЯ то совет... иди лучше в ларек пивом торгуй..... меньше времени потратишь в поисках себя
|
да нет, не через год :) наверное сразу же :)
|
|
|||||
|
ну так, ниче, правда на детский дизайн смахивает,..особенно счетчик внизу прикольнул!
![]()
|
|
Ну странные все люди, я понимаю, что есть здесь недостатки, но почему-то никто про них еще не сказал - ЧТО ИМЕННО не устраивает? Может цвет, может логотип, может меню, може долбанные таблицы - ЧТО?.
Счетчик кстати я сам не хотел ставить, но мне сказали "поставь именно такой, чтобы все видели". |
|
|||||
|
|
** попробуй убрать этот нежно (какой?) сиреневый или голубой, ты же не для девочек в нежном возрасте это делаешь, а дизели рекламируешь ...
** а зачем тебе как бы два баннера, ну ладно на верху с машинами, а зачем второй ? ** меню немножоко бледноватое, это же не часть баннера, зачем же его сглаживат , его выделить надо, что бы не присматривались. Вот. |
|
|||||
|
|
ну понимаешь какое тонкое дело...
не устраивает, как ни жалко, всё!!!есть такое понятие - композиция... |
|
|||||
|
фото директора - если только сайт для и про директора. - Это пошло...
Центр сайта - самое притягивающее место сайта - БАННЕР от вебсервиса - потрясающе... ну нафиг, скажи мне нафиг разблюреные фотки в рамку??? отбивка текста по центру - так уже давно никто не делает, ты будешь первым. про такие мелочи , как изуродованный скроллбар и несовпадающий подвал с шапкой я умолчу. Вывод: композиции ноль, место использовано неразумно, цвета, тексты - сакс...
|
|
Ну прям все накинулись!
Я забыл сказать, что это 2-я моя работа. А на счет фото директора - Желание самого директора, на счет композиции не спорю (опыта мало). А насчет поменять место или что-то изменить - это я не буду (только если мелочи). Ведь мне уже заплатили и он понравился им такой какой есть. А в общем спасибо Вам за критику. Теперь буду знать с чем сравнивать. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|