![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребя, вопрос! Гостевая сделана на основе базы данных SQL - но проблема - кешируется текст, сразу же не обновляются данные во флэш. Как убить кеш? Памахите интеллектуалы!!
![]() |
|
|||||
|
|
а каким образом у тебя данные приходят , что на сервере формирует ответ...
|
|
|||||
|
|
Ну ваще-то - это не я штуку с SQL делал. Напарник мой и он ушел на денежную работу. Я просто попросил написать че-нить на кнопке и он сделал LoadVariables и отправил значения полям в таблице SQL - это первая часть гостевухи. Во второй в первом кадре снова LoadVariables с теми же названиями полей SQL, которые присвоены полям динамик-текста. Вот и все. Только не обновляется сразу же - грузит кеш.
|
|
|||||
|
|
я не понял, что непосредственно в базу данных? что стоит в аргументе
LoadVariables (*** ) ______вот тут ^^^ Последний раз редактировалось Geo; 19.06.2002 в 10:04. |
|
|||||
|
2 Geo
Цитата:
Но вот что стоит в "LoadVariables (*** )" я даже представить немогу, чтоб это, ну напрямую в базу ![]() |
|
|||||
|
2lexass:
Зря смеешься, почитай лучше про Oracle WebDB, да и у микрософтового sqlserver'a 2000 запросы в базу можно слать непосредственно по http.
|
|
Я пока не могу ответить - сервер на боку. Но по-моему, там обычная передача переменных, слепленная &
|
|
|||||
- незнал ![]() |
|
|||||
|
|
Да- с SQl все просто работает - но только одна проблема - кеширование
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
сделай так: loadVariables("myScript.sql?rnd="+random(9999)) добавь рандом... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.06.2002 в 12:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|