![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Извени - сча занят но обязательно покопаюсь и отвечу
![]()
|
Привет
Ну вот! Правда чистого эксперемента не получилось - уж больно мудрено у тя было . Взял почти не разбираясь только движек. Поэтому почти 400 байт выиграша не знаю чему и приписать. Ну а о быстродействии суди сам. Мои наблюдения таковы - при одинаковом числе сперматозоидов -12 (сейчас стоит 20)твой свф грузит проц на 95 процентов, а мой на 70.Хотя опять же приписать все эти победы исключительно замене клипэвэнт язык не поворачиваеться Но из опыта - для пятерки трехкадровый цикл самый рулит ![]()
|
О! Кста а как тебе идея отследить еще и взаимные столкновения?
Желающие тоже могут подключиться. ![]()
|
2 Fisher Прости, вклиниваюсь, может не по теме... В МХ-е предпочтительнее(имеется ввиду загрузка процессора) зацикливать на onEnterFrame или двумя кадрами по прежнему быстрее выходит? Можно конечно самому прверить...
Ну так я беседу поддерживаю. |
|
|||||
|
Замерял в МХ-е 3 варианта:
1.onClipEvent (enterFrame) 2.onEnterFrame = function() 3.двухкадровый цикл Сделал по 10 замеров для каждого варианта, однако, практически одно и то же. О визуальных различиях вообще говорить не приходится. |
|
|||||
|
Привет
Очень даже по теме Знаешь под МХ я спорить не стану - не юзаю еще (заказчики не велят . А воще здесь уже много говорилось - новые идеи которые в пятерке появились в большинстве своем были просто декларированы с прицелом на МХ без нормальной реализации в плэере. Поэтому серъезно лабая на пятерке рекомендую пользоваться четвертым скриптом и подходами. Хотя и не отрицаю что они МАЗДАЙ ![]()
|
|
Здравствуйте
2 Fisher В общем то код другой, по этому и не очень убедительно. Касательно мудрености придумал-посмотрел- забыл , для меня это развлечение а не работа.Столкновения будут позже, когда башка от похмелья прояснится. Понедельник однака. |
|
|||||
|
2 Greyshaman Вот про понедельник это точно... Я решил проблему просто, купил кучу 20-граммовых мерзавчиков 44 градусного бальзама, для работы очень удобный вариант. Умиротворяет...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|