Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.07.2002, 03:38
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 1  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
По умолчанию А есть маза переехать за гарницу и там работать?

А есть маза переехать за гарницу и там работать?

Последнее время начал мучать меня этот вопрос.....
Не ем, не сплю и все думаю..... но надумать ни чего не могу, т.к. не знаю всех плюсов и всех минусов..... может поможете.... я ведь знаю что здесь много людей из-за границы тусуется.....

з.ы. А Рашка уже достала, этот совок у каждого в голове мешает полностью раскрыться..... делаешь что-то невъе.....ое, и понимаешь, что такое уже было где-нибудь там..... а тебе говорят что народ этого не поймет, это не будет работать.
Пришел к выводу (давольно давно), что в рашке, для того чтобы стать дизайнером(да и не только), к которому бы прислушивались, обращались за советом, необходимо "совсем немного" - это крутой дядя с бабсосом, который будет говорить что ты мегакул(российский промоушен). Много созданного говна, потребляемого массами и хорошо продаваемого. Не обязательно иметь хорошее художественное образование, даже можно его неиметь вовсе, ни кто не пострадает. Наверное об этом задумывалиь многие и это уже изъезженная тема, но мне просто хотелось это написать.

з.з.ы. А еще здесь в форуме кто-то написал, что хочет вернуться в Россию из Германии.... может мне кто-нибудь объяснит почему......

Старый 09.07.2002, 04:01
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 2  
Audax
Audax here

2 E-sh

На счет совка это может-быть верно подмечено, но по моему мнению, это относится к эстраде, например, к шоу бизнесу.
Да там нужны толстые папы покрытые слоем томных девиц,
но в Cyberspace...
Тем более с твоим талантом (без зазрения совести ) можно сидеть на Тверской дома, а заказы крутить, ну с тем же 2Advanced.

P.S. Впервые попав на Creolab я не ожидал увидеть такой поток креатива . Так что смотри: здесь совки, там жадные снобы.

Старый 09.07.2002, 04:51
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 3  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
2 Audax DSN

ну вобщем-то да..... как вариант: можно сидеть в рашке (а лучше в новой зеландии и с утречка кататься на серфе), а работать везде...... хороший вариант. Но я не расчитываю только на вэб.... да и работать одному уже надоело.

а по поводу креатива.... ну так кому нужен этот креатив здесь? Нет от этого ни какой отдачи..... Да, люди это видят, и боятся..... многие думают, что мы иностранцы.... и если бы я сейчас доделал сайт www.creolab.co.uk и выложил его.... то это бы еще больше навредило Креолабу.... Заказчики, конечно, обращаются и говорят.... все типа круто, зашибись... и все равно хотят своего родного совка..... Поэтому надоели эти некоммерческие креативные проекты.... за них ни кто не платит...... спонсоры на такие дела не раскручиваются... а то что делается за деньги, так это страшно показывать......

а что значит жадные снобы..... они чего, денег не платят? а то, что они докапываются до самых незначительных мелочей это мне известно.... опыт работы с иностранными компаниями есть....

а вопрос все-таки такой: стоит или не стоит запариваться с перездом в далекие развитые страны... (UK? Germany? ets....) или стучать в гранит совка до полного его разрушения(ой как не скоро это случится)? Какие плюсы и минусы есть в этом загадочном мероприятии?

Старый 09.07.2002, 08:35
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 4  
CodeWarrior

- стОит.
В отличие от туризма это реально расширяет кругозор и прочищает мозги.

А через 3-5-7 лет появляется настоящая свобода выбора: вернуться, остаться или колесить по миру дальше, как многие сейчас делают. С этой точки зрения стартовать лучше в англоязычной стране.

Старый 09.07.2002, 14:09
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 5  
Zol Dobrov

2 E-sh

Помоему у тебя ОПАтия, что за дибильное слово "рашка", наверное когда ты выходишь на улицу тебя окружают люди с землистыми лицами, гнилыми зубами.... и все плохо.
Только там куда ты мечтаешь уехать жить, не все так круто, ты там чужой из страны где компов меньше чем в Польше. Работать можно и в РОССИИ, здесь полно Умных людей, если есть потенциал и желание то должно получиться. А так во всем в этом слышится злоба на соотечественников ("рашка" - блин, а ты кто по национальности), за свои неудачи.
Бывай.

Старый 09.07.2002, 17:06
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 6  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
однозначно в россии

Старый 09.07.2002, 17:45
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 7  
McMamus
Untitled

E-sh

=) Занешь поговорку: в чужом огороде малина слаще?
а вот еще: хорошо там, где нас нет...

Так будет всегда - ты приедешь в другую страну... наченешь работать, а потом тебя начнет мучать вопрос - а в ту ли я страну вообще приехал?

Что тебе нужно? Деньги? Ищи заказчиков не только по России - доделай creolab.co.uk распространяйся на Англию... работай удаленно!! Поверь - убъешь 2 зайцев одним выстрелом!

Хочешь славы? Ищи там же, либо потерпи - и придет в России... всему свое время....

=)
Заграницу ездить не просто желательно, а надо! Съездий в ту же Англию, отдохни, купи девченки кучу подарков - а для себя сделай особенный подарок - заключи контрактик с какой-нить компанией.... стань ее дилером! а они пусть станут вашими... кооперация господа... параллельно откопай с десяток заказчиков - и работай в доволь!..

А такая страна не одна - сам знаешь!

Поверь, в России можно и, главное, нужно жить!

----

ЗЫ. Если чесно, пишу эти строки.... и пытаюсь самого убедить себя в этом.....

Старый 09.07.2002, 18:02
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 8  
CodeWarrior

мечтают свалить на запад люди из глухой провинции, где качество жизни действительно намного ниже западного.

Если же поговорить с москвичами, питерцами, жителями республиканских столиц, кто уехал в последние 5-10 лет, то выясняется, что основные мотивы - поиск каких-то новых возможностей самореализации и тяга к приключениям. Без этого лучше не ехать.
В штатах работает куча народу из западной европы, они настолько же там чужие, как и русские, и никто не делает из этого жизненной драмы.

Старый 09.07.2002, 18:31
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 9  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
да ну нафиг этих буржуев
я лучше буду жить здесь ,зарабатывая в несколько раз больше среднего обывателя и чувствовать себя лучше других(хотя мне всего 19)
чем там буду бегать за буржуями ,которые к нам относятся как к людям низшего уровня
имхо с деньгами(средними) здесь жить лучше.
а вот когда подрасту ,тогда и подумать можно о переезде,хотя смысла особого не вижу.

Старый 09.07.2002, 19:37
  № 10  
CodeWarrior

2 Novikoff

Я вырос в городе, очень похожем на твой, и все "светлые головы" нашего класса, да и параллельных тоже, в конце концов оказались или в Москве, или "за бугром". С чего бы это?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.