![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Тема эта назревала давно, т.к. я уже пару раз слышал фразу "продался за бабки" от своих друзей. Обо мне есесно. Ну не нравится людям что я работаю много =(
Плюс ко всему неоднократно выслушивал мнение что человек должен работать за идею, типа: "Пусть! Меня потом помнить будут". Ну не хочу я потом, я сейчас хочу быть специалистом за работы которого люди готовы платить деньги, хочу делать проекты которые, помимо того что интересны, приносят конкретную прибыль. Естественно разводиловом я заниматься не собираюсь. Хочется работать и получать за эту работу достойную оплату. Неужели это так плохо? P.S. Это не розовые сопли и не крык души. Просто интересно узнать ваше мнение на этот счет.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 15.07.2002 в 14:08. |
|
|||||
|
Banned
|
Тот кто работает == "продаётся за бабки".
Я так думаю. Даже тот кто работает не на "дядю", а на себя всё равно "продаётся за бабки". |
|
|||||
|
IMXO Работа должна оплачиваться (чем больше, тем лучше
)! А за идею пусть коммунисты вкалывают! ![]()
|
Цитата:
![]()
|
Banned
|
За идею работают те кто уже очень хорошо продался за бабки (кому они не необходимы) или для друзей. Про категорию коммунистов я промолчу, а то забанят нафик
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Shadow(MX):
Ну ты уж совсем все упростил Вопрос скорее в том, плохо ли вклалывать и развиваться в профессиональном плане, вместо того что-бы пить пиво с друзьями, играть в футбол, ходить на дискотеки / читать техническую литературу вместо художественной и т.д. и т.п. 2Тема: В общем ты прав конечно, только в контексте вопроса фраза "продаться за бабки" носит крайне негативный оттенок. То бишь не просто получать деньги, а получать их любой ценой. (лирическое отступление) После того как я высказал друзьям свою точку зрения на жизнь, Россию и деньги. Мне такие вопросы задаваааали, что хоть стой, хоть падай, типа: "А стал бы ты бабушек за деньги убивать?". В общем друзья меня вообще нифика не поняли...
|
Цитата:
Цитата:
А ударяться во что-то одно - есть плохо...
|
Banned
|
Я уважаю людей которые стремятся к чему то своему, людей у которых есть мечта и они хотят её осуществить.
Знаю я и человека который хочет добиться этого любой ценой. Он и меня умудрился обдурить жалееее..т теперь Воспользовался моим незнанием ситуации и обдурил, а я обид не забываю. |
|
|||||
|
Untitled
|
Да что тут говорить.... хочешь больше получать - ищи... и найдешь.... а коли не хочешь искать - то работай как раб... =)
все очень просто... ты сам кузнец своего счастья...=) |
|
|||||
|
Banned
|
Знаеш McMamus иногда очень трудно отказаться от чего то, что уже имееш, чтобы попробовать достичь чего то большего. Попробовал недавно на "своей шкуре".
Настоящие друзья никогда не станут обвинять тебя в том, что у тебя нет для них времени. ИМХО |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|