|
[+]
|
Мамус, ну конечно, не дорос, о чем речь. Это же так романтично, выкупить невесту, отдать кучу бабок подругам невестки за левые конкурсы, которые на 99% свадьбах одни и те же, навроде "чтобы в одном стакане шипело, в другом шуршало, а в третьем звенело", или там "вот таз, положи в него самое дорогое, что у тебя есть для невесты" - и надо встать самому туды. все эти приколы и фокусы лично мне настолько остопи.. ли, что слов нет. неужели тебе, как творческому человеку, нравятся все эти банальности нелепые? у всех одни и те же, причем. или там кража невесты, когда она спрячется где-нить за шкафом, а ты ее бегшаешь и ищешь, как мудак, пока не пропотеешь, как романтично. а все эти конкурсы? типа выдергивания из утыканного спичками яблока по спичечке и произнесения по очереди фраз типа "милый", "любимая", "солнышко", "котик"... тьфу. или какой-нить прикольный конкурс типа записок? "сидеть на диване буду я, а ты посуду будешь мыть, душа моя". вау.. я уж молчу про сами поздравления от всякой родни. нет ничего хуже, чем эти банальные до самой глубокой жопы речи, счастья, терпения, бла-бла-бла, одно и тоже по кругу двести пятьдесят раз. а уж как стихи начинают читать собственного произведения, я вообще еле сдерживаю рвотный рефлекс.. а потом старшее поколение начинает петь убогие песни под баян типа "свадьба, свадьба" или там "есаул" Олега Газманова, хочется застрелиться.
не лучше ли вместо всего этого говна сосредоточиться на самой свадьбе, на своих ощущениях, на невесте, уделить ей больеш внимания, пообщаться с людьми? посидеть в конце концов по-быстрому с ними и свалить вдвоем на брачный вечер, так сказать. а не сидеть там с ними до полного их опьянения, когда уже народ забывает на кой хер ваще приперся и что происходит, а вы уже устали как две собаки и ни о какой брачной ночи уже думать не можете, зато в конкурсы поиграли... вот это жизнь!