![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
У нас тут много игр, которые ещё на 4-м и 5-м делались. И там часто eval в левой части. Дык сейчас если что-то изменяем, то компилируем уже в МХ, хоть и в версию 5. Работает.
|
|
не работает, куда ни компили.. и дело до eval еще не доходит - просто нажимаешь кнопку, а объект отказывается перемещаться на y (игрек) позиций вверх.. у 6го с setProperty тоже какие-то неполадки?
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
не знаю, о чём ты
setProperty правильно работает с 4-го.... и в 5м и МХ блин, ты бы поместил сырец.. Кто знает, чё у тя неправильно? Лето, телепаты в отпуске на морях, мы-то люди приземлённые...
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2Egoritch
дурацкий спор.... ну вот сейчас проверь: |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
не работает :-(
|
don't panic!
|
2webbie
работает или нет в данном случае определяется на этапе компиляции... если компилятор встречает какие-то аномалии - он просто вырубает скрипт нафиг и все я думаю в этом дело... компилятор увидел евал в левой части и подумал "зачем нам кузнец ?... неее, нам кузнец не нужен !.." и вырубил заодно все остальное... от греха подальше... ![]() |
|
|||||
|
2 Delimiter:
Да, это поначалу удивилои неприятно. особенно когда в мувик подгружается другой мх-мувик, в котором написано _xscale=10 ресайзится не this, а _level0.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|