![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Какая все же в нашей стране реклама похабная иногда встречается! Толи спецы такие делают, то-ли может я чего не догоняю!? Иногда натыкаешья по телеку на такие "шедевры" рекламного искусства, что потом сидишь и думаешь "Ну как этим людям еще деньги платят? Их же надо в дурдом сдавать срочно!" . Это касается всего, и видео и радио и вообще всей рекламы. И что самое интересно. На полном серьезе заявляют о том, что "открыта школа подготовки специалистов рекламы"! Пример: Тюменская рекламная контора Солитекс. Этих ... самих еще учить надо! Хотя бы хорошему тону. Кто видел великие видеотворения этой шараги, тот наверное поймет. Не хочешь ср..ь, не мучай ж...у! А вообще хотелось бы услышать мнения по поводу. Это не антиреклама Солитексу! Это просто тема для разговора. Пишите. |
|
|||||
|
увы, но да. реклама в массе своей, особенно на ТВ, такая блевотная, что кошмар...
в последнее время, например, бесит реклама Нескафе, где в зале сидят чашки, а баба с мужиком говорят типа от волнения у меня дрожат конфигурации, прям плющит меня.. а я уж молчу про льющиеся постонным мутным потоком сознания дешевые истории про порошки, прокладки и шампуни для волос с ароматом иланг-иланг... короче, пистец..
|
алкаголик и придурок
|
э... в других странах не лучше
|
|
|||||
|
Ну не знаю, ИМХО все-таки лучше. Попадаются, конечно шаблоны и перлы тупого американского юмора, но в основном "у них" реклама получше будет.
Потому что у них это давно, поэтому отстойные рекламные агенства уже давно вытеснены, а у нас, извините, на безрыбье и рак - жопа. ...сори ![]() |
|
|||||
|
[+] за мат
|
2 NeoLeo
Да, нескафе с последней серией роликов с чашками явно облажалась, непонятно на какую аудиторию был расчитан этот ролик. У них всегда была ненавязчивая приятная реклама с тонким юмором... "если это Даша или Маша, то меня нет, а если это Катерина, то я возьму" ..../забыл имена/ А ещё оч сильно добивает меня реклама, где дэвушка онанирует с каким-то шампунем в туалете в самолете... полный ацтой
When I Feel Heavy Metal And I`m Pins And I`m Needles Последний раз редактировалось Big_Zападло; 10.08.2002 в 14:50. |
|
|||||
|
|
2 sts
А вот и нет, у нас самая блевотная реклама во всей Европе насколько я могу судить (по сравнению например с голландской)
|
алкаголик и придурок
|
В Англии довольно большой процент именно блевотной
рекламы - ее спецом так и делают! Хотя есть реклама даже интересная. |
|
|||||
|
2Западло: причем, с каких это пор в туалете в самолете ставят кнопки громкоговорителя? бред. это что, самолет для извращенцев, нажал кнопку - и весь самолет слушает ненавязчивое журчание или сладкий пердеж?
в виде оффтопика: вот что реально, это кнопка вызова стюардессы в самолете, в последний раз меня это прикололо, помнится. нажал эдак, стюардесса прибежала, а ты ей в дверную щелку - извините, не могли бы вы мне вытереть жопу, у меня тут немного руки заняты? или еще лучше - ээ, девушка, а как насчет миньета? даа... а еще меня сегодня приколола по телеку реклама, где средство для параши было. баба чистит чистит, никак, хватает огромный начищенный, что интересно, до блеска разводной ключ и деланно замахивается на сантезнику - сейчас я этому зазору покажу. вдруг херак! откуда-то в ее ванной берется мужик в синей кепке и говорит - обождите, вот вам средство... он что, прятался за унитазом? кошмары короче..
|
}{а...ну вы приколисты....
я ваще кагда начинается реклама переключаю на другой ченал! но некоторая реклама реально достает
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! Последний раз редактировалось Serious_SAM; 11.08.2002 в 01:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|