![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
NеoLeо у тебя всё нормально с головой, а?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
надо полагать, сейчас будут пять страниц темы, а потом очередь из плюсомета :)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
NeoLeo, прям руки зачесались.....
Не со зла, слегка и в сугубо воспитательных целях. Ты родился в ЭТО время. И у тебя другие взгляды на жизнь. Кто дал тебе право считать их единственно верными? Есть люди, для которых пойти торговать, убивать, стоять на паннели, и иным любым способом добывать деньги - недоступно. невозможно. ты же не можешь дышать под водой дышать. я ни в коем случае не отстаиваю позицию той женщины, не призываю всех так же тихо дохнуть по углам. для меня такое поведение дико. но тем не менее его надо уважать . и, в любом случае, фильтровать базар.
|
о да, она погибла как герой, защищая свои никому не упершиеся принципы. по стране куча народу остается без работы, ищут, жопу рвут, находят и живут как-то. хочешь жить - умей вертеться. в этом мире сильные выживают, а слабые дохнут. что сопли-то жевать? повторяю, лучше бы пожалели лишний раз детей Африки, которым реально нечего жрать. а подохнуть от голода, когда под носом может быть работа и кусок булки - в чем смысл этого кретинизма? тупая нелепая смерть.
|
Banned
|
Если зверь родился в Зоопарке и его лет через 20 выпустить на природу, то он сдохнет потому-что не сможет добыть себе пожрать. Тут ситуация похожая.
|
|
|||||
|
М-даааа...
Действительно жалко женщину. И самое интересное, что компенсация со стороны "виновников" ее бы "не спасла". В глобальном смыле... до следующего стресса... просто психотип очередной "группы риска".Это просто критический случай, а на самом деле статистика людей, которые спиваются, становятся пациентами клиник неврозов, мучаются всю жизнь проявлениями маниакально-депрессивного синдрома, теряют интерес к жизни из-за невозможности адаптации, психической "перестройки" в условиях сильнейших стрессов, постстрессов, ломки системы мироощущения (особенно в зрелом возрасте, пожилом, когда уровень психической адаптации снижается по биопсихическим показателям) велика. А еще интересно в высказываниях людей "читать" их психологические типы. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 19.08.2002 в 22:07. |
|
|||||
|
|
2NеoLeо
Хорошо, что ты такой горячий, но плохо, что ты не думаешь о детях Африки. А ты подумай... Что станет, если их всех накормить? - - - - - - - - - Численность населения резко вырастет и они снова будут голодать! И так до бесконечности, потому что у них психология людей каменного века и условия жизни, кстати, тоже. Поэтому они рожают детей с "запасом", это у них "сильные выживают, а слабые дохнут". Не надо путать Закон Джунглей с Позором Цивилизации. Сорри за оффтопик... Кругом этот аргумент про детей Африки, достал уже ![]() |
|
|||||
|
детей Африки я привел просто в виде примера. и я не горячий, просто тут все такие нежные души, ох и ах, я не такой. да и я вообще не люблю этот показной цинизм на публику, как мы за всех переживаем. лично мне по большому счету насрать на кого-то там, если это не касается моей семьи, друзей, близких людей. мне жалко, когда портят окружающую среду. мне жалко, когда гибнут люди. но я не буду по ним лить слезы, если не был рядом и не мог помочь. что зря нервы портить? каждую минуту кто-то умирает, и кто-то рождается. конкретный случай- помоги. останови. сделай. а плакать по каждому безвременно ушедшему, даже если он не такой дурак, как эта тетка, нервов не хватит...
|
|
Горячий ты, NеoLeо, горячий!
Перечитай свой последний пост Горячий и быстрый. Я тут глянул - ты за полчаса успел тут в нескольких местах наср.. Последний раз редактировалось CodeWarrior; 19.08.2002 в 23:00. |
|
|||||
|
жалко
А кто виноват ? Российская система. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |