![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот я заметил, что когда интенсивно работаешь, то очень много куришь.
Порой даже не замечаешь как приболтал 1 пачку за 3 часа. Работаешь себе - и работаешь и даже не замечаешь как у тебя в руке оказалась сигарета - иногда даже куришь (по запарке) и увлекшись работой думаешь о том "НЕ ПОКУРИТЬ ЛИ МНЕ" - тянешься к сигарете и видишь, что у тебя межу пальцев еще не докуренная сигарета. Порой даже становится страшно, а что же дальше будет. А самое хреновое, что чем больше пьешь пива, тем больше куришь. И проснувшись утром походив по квартире и утомленный кашлем думаешь - "НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ". А вечером все повторяется заново. Вредная ривычка - "МАТЬ ЕЁ" - достала уже. Вот сижу сейчас и смотрю ан пол (где стоят 6 пустых банок пива) и на стол ( где лежат 2 пустые пачки от сигарет). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
|||||
|
а чо те нравится, то и делай
|
алкаголик и придурок
|
"6 пустых банок пива" - ну ты начинающий любитель пива
насчет сигарет - кури roll-ups, много не накуришь да и делать их в больших кол-вах лень ![]() <-- правда меня до чего довели Последний раз редактировалось sts; 31.08.2002 в 23:56. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А вот я когда что-либо делаю, то не могу пить, поскольку знаю, что алкоголь меня только расслабит и ничего хорошего из этого не выйдет, лучше покурить (не сигареты) или покушать чего-нибудь.... тогда действительно может мысля прийти, онако опять же существует риск напороться на изменки, думки, стремаки и забыть про работу до полного очищения организма. Так что я употребляю исключительно после и допинг+ощущение сделанного дела достовляет ни с чем не сравнимое удовольствие..... вот так-то.....
|
что за roll-ups ???
semma похоже ты не завяжишь, хотя если постараешся всё можно. Начни например бегать по утрам. Сам увидишь как меньше будешь курить. |
|
|||||
|
|
У меня такая же проблемма
![]() Есть выход ! Покупаешь баранки или сухарики, про сигареты само сабой как то забывается ![]() Попробуй может поможет ![]()
|
|
Гобололастик тут печнки жрет =)
|
|
|||||
|
|
Курить - это корошо!!!
Курить - чем хорошо? Тем, что утром весь в кашле матюгаешси и думаеш - нужно бросить. ЦЕЛЬ в жизни появляесси. Но поскоку жисть дает о себе знать стрессами, причем в постоянке - об это тут-же забываешь. Поделитесь опытом -как бросить курить? Курить я больше НЕМОГУ, но и бросить НЕМОГУ. ![]()
|
алкаголик и придурок
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|