![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Последний раз редактировалось sts; 05.10.2002 в 15:07. |
|
|||||
|
Чего то притормаживает как то...P3700.
![]() |
|
|||||
|
|
сделано отлично.... но мое мнение: надо мне кажется связать шапку и само тело страницы... не очень хорошо смотриться... и еще кстате мне не понравилось - в начале полоски какие то стремные летают =) а так отлично сделано молодец
|
В целом неплохо, но на аквариум не похоже. Цвета хорошо подобраны. Навигация понятная. Но...
1. treamz прав - шапки нехватает. Ужасно нехватает. 2. Приходится выворачивать голову когда читаешь название галереи. 3.Хорошо бы всю композицию сместить в центр. 4. Кнопки маленькие и мерзкие. 5.Надпись "The glass aquarium" слишком большая. 6. По бокам слишком много белого. Смени фон HTML |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
спасибо!
на будущее пригодится кое-что из советов. derhab - ну да, маски ведь... за хтмл-версию не хотят платить. (оправдываюсь перед собой )treamz -> в начале полоски какие то стремные летают =) Red Ink - вообще-то это поп-ап Приходится выворачивать голову когда читаешь название галереи. > это branding, немогу менять Кнопки маленькие, да... Но поправить - поправлю ![]() |
|
|||||
|
Поп-ап. Блин... с этого и начинать надо было.
А насчет бренда сочувствую. Сколько хороших сайтов портит бренды!!!!! Вот взять их всех и... |
|
|||||
|
у меня совершенно не притормыживает...
но я не понял где аквариум? что тут похоже на аквариум? а... может имееться ввиду Борька Гребень? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|