![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
_x += dx;
_y += dy; dx = dx*.98+(x-_x)/100; dy = dy*.98+(y-_y)/100; prevFrame (); play (); _root.qwer.onEnterFrame = function() { _root.qwer._x += dx; _root.qwer._y += dy; dx = dx*.98+(_root._xmouse-_root.qwer._x)/100; dy = dy*.98+(_root._ymouse-_root.qwer._y)/100; }; a так пашет ? ;)) |
|
|||||
|
да я знаки перепутал када тебе в спешке пример рисовал..
получилсь отталкивание... решил оставить... вдруг игрушку сделаешь! кстати. щас я тебе кину почти готовую игрушку с использованием этого эффекта.. :-))) хе хе хе хе блин, видел бы шеф чем я на рабте занимаюсь..
хе хе хе вот тебе игрушка... цель - протолкнуть шарик по лабиринту за определенное время... таймер и старт/финиш сам дорисуешь если захочешь...
|
Banned
|
Спасибо Макс и Балтика. У меня что то с Виндой глючить начало всё подряд.
Исходники я не переделываю я в них только заглядываю иногда ( очень редко ) |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо Макс и Балтика. У меня что то с Виндой, глючить начало всё подряд.
Исходники я не переделываю я в них только заглядываю иногда ( очень редко ) Насчёт того что я хотел: Мне нужно было чтобы qwer имел координаты мыши. Всё больше я ничего не хотел. а притягиванием я не занимался пока поэтому не знаю как это делается. Теперь знаю Пасиб |
|
|||||
|
|
чуваки .... если дейсвительно надо чтобы мувик носился за мышой по всему экрану в хтмле .... сделайте div .... обзовите его как нибудь и через Явускрипт сделайте координаты....
это если вдруг кто не знал .... если вдруг ну короче чем мого тем помог... если надо подробнее напишите мне на мыло... а то траблы с Инетом.... а вообще то вы как думали чтобы мувик носился за мышой вне player'a ? ЗЫ если вдруг кто то это все писал уже .. извиняюсь . тк все 2 листа читать... это слишком .....
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|