![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Приветики!
Люди как реализовать такое действо как doubleclick ? Имеется множество кнопок, нужно чтобы они при одиночном нажатии загружали определенный текст, а при двойном направляле по ссылкам. Разные ссылки для разных кнопок. КАК ? Я совсем начинающий, поэтому плиз подробней. Просьба не отсылать на исходники, на форум, искал, смотрел, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Может кто-нибудь написать реализацию(функцию) с комментариями и о том как ей пользоваться ? на примере кнопок ? PS: плиз объясните для чайника, да и просьба объяснять исходя из того что я чайник, и не умно не выражаться ![]() |
|
|||||
|
|
..никто не отвечает?
Потому, что информация, которая есть в уроках, должна читаться! Идешь на главную страницу, в разделе УРОКИ выбираешь ПРОГРАММИРОВАНИЕю ТАМ есть урок "[MX] ActionScript сегодня : создаем события !" (большое спасибо NOX NOCTIS-u)... P.S.: ...как-то Max N Chubin_ сказал, что если Вы хотите узнать о себе много хорошего, спросите, как открыть окно во Флэше. Не допускай этого...
|
Кто тут упомянул святое имя в суе?
а чтобы DoubleClick для клипа сделать достаточно 2х строк! onClipEvent(mouseDown){ if((getTimer()-t)<1000 and this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){ trace("Опа - чиста ДаблеКлик"); } t=getTimer(); } пойду гляну как в уроках... ![]()
|
а в уроках все неподетски!!!
там сразу для тебя lexass! я посмотрел и заплакал - какие люди умные бывают! (а я ему еще хотел толкнуть "Плюс-гранату"...) ![]()
|
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=75
вот этот славный урок... особенно полезен начинающим! ![]()
|
on (press) {
if(t && getTimer()-t<500){ trace("DB_Click");t=!t; }else{ t=getTimer(); } } а если использовать count++, или голову не только чтоб есть то и 3_клика ....
|
2 lexass:
гы - батенька, смотрите мой пост выше... у меня короче! (хотя для мужчины в жизни это не повод хвастаться) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|