![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята! Такой question:
От чего может зависеть скорость (точнее быстродействие) проигрывания роликов в браузере на весь экран. Предмет: Он у меня весь такой напичканый движениями. Разворачиваю на весь экран и эта swf-ная сволочь начинает тор-тор-тормозить. И вообще, кто обрабатывает графику в ролике: главный проц или проц на видеокарте? Ответьте пожалуйста!
С уважением, Faust Последний раз редактировалось newFaust; 08.11.2002 в 16:02. |
|
|||||
|
|
По моему скромному опыту очень сильно тормозит дело прозрачность, точнее ее преобразования.
|
|
|||||
|
|
Не только прозрачность. По моему опыту - во флэше графика просто с рождения хромала. (Масяню на полный экран разверните, тоже будет тормозить)
|
|
|||||
|
|
Да, прозрачность действительно сильно влияет...
![]()
|
некрофил
|
Графика обрабатывается процом, карточка ни при чем, поэтому с какого-то момента тормоза немерянные... Фулскрин можно делать только если движение будет на маленьком пространстве в центре...
|
|
Всем спасибо. Буду знать. Никогда не приходилось с этим сталкиваться. И испугался ненашутку. Теперь в голове ясность мыслей и ОГРОМНОЕ желание напихать маленькой анимации в центре!
![]()
|
|
графика векторная...
я так понимаю, что изменения (движения и т.д.) прощитываются процом. Например линия имеет начальную точку, конечную и точку к которой стремится изгиб линии. и если у тебя анимация постоянная, то проц все время пересчитывает новое местоположение всех изменившихся деталей... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|