![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
не, не смогу
вчера завис так нехило по маршруту eric's bierschtube - viola's bierschtube - стара фортеця (бильярд) что шшас мечтаю только о хорошем сне... даже не знаю как на работе целый день отпахал... усьо, я уехал домой ![]() |
|
|||||
|
А это мой... в Новогоднем костюме!
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Лешенька (DUO), зачем тытвыложил мою фотографию? просто.. скажи.. ЗАЧЕМ?.. я знаю, что ты скажешь, что я самая самая.. просто... не надо так больше.. ты же знаешь, как я тебя люблю... Солнышко! на что ты меня сподвиг!
![]()
|
"Вождь"
|
Честно: единственная девушка, которая понравилась мне со всего этого бесчисленного кол-ва фоток - первая. Только первая. И только на фотке. Глупо так судить...
|
|
во чувак сам себе пишет от выдуманных телок вот докатился чувак ваще у меня вот девушка хоть и не такая красивая как у вас но зато ее много и она НАСТОЯЩАЯ и я ее люблю вот так
|
|
|||||
|
|
and maybe if she hadn't eaten all the chocolates from last year I'd still be fucking this hermaphrodite nightmare
|
|
|||||
|
Untitled
|
Блин.. офигеть!
Вчера познакомился с Юки... блин... просто супер.. Леха.. я у тя ее забираю! =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|