![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Какая гадость.
Прелоадер неаккуратный и непонятный. Все какое то невразумительно черное и невразумительно серое. Какая-то хрень посереине и жуткий шрифт. Не интересно. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
интро мне понравилось
![]() продолжай в том же духе... |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
2УильямБрэдберри
![]() |
|
|||||
|
мне пофиг. мне самому нравица
![]() но эта.. пишите кто чиво интересно всетаки ![]()
|
мне пофиг. мне самому нравица
![]() но эта.. пишите кто чиво интересно всетаки ![]() 2УильямБредбери. Спасибо. Буду... если не стёб канешно... чтото иехе смееца както подозрительно 2иехе ты шо так подозрительно смеешся ?
|
Да и вообще сайт прикольный, покрайней мере хакеры раньше делали совершенно не такие сайты...
![]() |
|
|||||
|
Суперская заставочка!
А вот сам сайт малость разочаровывает. Заставка эффектна и довольно нестандартна, а вот сайт - совсем наоборот. Делай в стиле заставки - усё такое черное и темное с потертыми техно-шрифтами. Откажись от экрана а-ля 2а. и убери с кнопок убогий шрифт. А что хакаем? Если флаш - то плиз, побольше контента по недокументированным функциям и на русском!!!! А главное - чтобы при входе на твой сайт порнуха не вываливалась!!!!! Плиииз!
|
2Racer хыхы не будит парннухи
![]() да. над дисигном надо подумать ... спасибо за советы. буду кумекать ...а крякаем людей био же ![]()
|
да, идея прелоадера рулит... правда, для пущего реализЬма я бы предложил перебирать айпишники более последовательно... кроме того айпи типа 986.хх.641.ххх или в этом духе оскверняют все хакерские святыни... потом, поиск должен бы заканчиваться реальным айпи клиента, а не 127.0.0.1
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|