![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
[quote]TO dim-dem
Может в обход обойти? Сделай флаш кусками подгружаемыми, и запрети браузеру запоминать куски. в html есть стандартная фунция: в заголовке, после "Content-type: text/html" пропиши строчку "Pragma: no-cache" эта фигня запрещает браузеру кэшировать информацию.
|
|
Мда... пишет, что swf неверного формата... Впервые такое встречаю. интересная задачка.. надо пдумать...
|
|
|||||
|
|
sorry, не могу привыкнуть, что здесь все сообщения по страницам разбиты... (я здесь первый день)
> ![]() |
|
|||||
|
|
2 Aegis: фигня. Можно save as выбрать. А по-научному: html-страничка все равно ползет на локальную машину по сети => ее можно на локальной машине и оставить. Хоть свой браузер пиши...
|
|
|||||
|
|
To [subway]design
Save as - чего? Если флаш внутри флаша, save as не выйдет.
|
блин...
ставим локальную проксю... настраиваем броузер через неё... видим все URL запросы... копируем из лога URL со ссылкой на флэшку внутри флэшки и закачиваем её с помощью ReGet или GoZilla. защита отдыхает... короче все это лажа! чеСС говоря.. лучше пойду покушаю... как сказал кузнец в фильме "Формула любви" - "... ежели что один человек собрать смог, другой завсегда поломать сможет!" так что не занимайтесь фигней! если кому надо будет, то все разложат по полочкам... ![]()
|
|
Жизнь хороша, если Flash не спеша... _________ :D :rolleyes: :p forodun Последний раз редактировалось Flash-MMX; 10.03.2003 в 12:00. |
|
|||||
|
может можно как-то сделать, чтобы файл .swf был как-то урезан, и поэтому не открывался???
|
Цитата:
все что там есть он выдает!...........P.S кстати удавалось ли вам сломать сайт ДИКОЙ ОРХИДЕИ мне не удалось! так как после того как он загрузится он автоматом удаляется из TIF............ |
|
|||||
|
мля...
по делу: не знаю как сейчас, но для 5-ки использовался например такой код void(a)<=b>"c"||0(!1 && !0); у меня сейчас Sothink SWF Decompiler MX 2002 (b20324) вылетает если натыкается на такие строчки void(a)<=b>"c"||0(!1 && !0); if(dd=1) {} правда Win98! а вообще закрыть код ты сможешь только на время, пока его не научатся вскрывать ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|