![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вернее апгрейд к хелпу для MX-а. Раньше он свободно лежал на сайте макромедиа, но теперь за его скачку требуют серийный номер флеша
Если у кого есть и кто-то согласится мне его прислать, или хотя-бы ссылочку кинет, буду безмерно благодарен ![]() |
|
|||||
|
мыл давай..
вышлю.. там 2Мега
|
некрофил
|
28 мег.
|
мыло: alex_lom@univ.kiev.ua
28 мег это полная замена всего хелпа+апгрейд(зачем они так сделали - не пойму) а реально апдейт там и вправду пару мег... В общем кому не лень кидайте что есть кусками ~1-1.5М (ящик большой, но толстые письма не хавает) Спасибо! Последний раз редактировалось Alex_Lom; 28.11.2002 в 13:38. |
|
|||||
|
ну если постараться, то можно и на 48 растянуть!
у меня help в формате PDF, что по моему очень удобно и в плане поиска и в плане хранения его как документа. ![]()
|
Бааальшое спасибо !
|
|
|||||
|
|
2Max N Chubin_
Кинь и мне пожалуйста. Только кусками до 1 мега. Иначе не проглотит. |
|
|||||
|
|
а что такого в этом хелпе?
|
|
|||||
|
2алл
забавные методы борьбы с пиратством - хелпы зажимать давно я не апдейтился, про такую фигню и не знал ![]() 2 [subway]design абщето ММ периодически испрявляет ляпы в хелпе, и трохи добавляет нову инфу... что иногда полезно. 2 Max N Chubin_ брось на r@utel.net.ua я его на хост себе солью, в общедоступные скачки даешь хелп народу!
|
Да ничего революционно нового, скорее то, что они "забыли" вписать. Описаны там объекты Camera, Microphone, Local SharedObject, LocalConnection, загадочная System.useCodepage
еще там че-то исправлено... в общем по всему уже давно есть туториалы, но все-же удобнее когда все в одном месте(у себя на диске) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|