![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
людииии ..... подскажите плиз .. как к дриме 5-м русский включается ... ? делаешь кодировку на windows-1251 .. и все .... кирдык .... приложение выполнило невыполнимое и ничего до перезапуска делать не станет .....
![]()
|
|
Пятый не смотрел, но думаю, что также.
В preferences -> Fonts/Encoding ->Default Encoding -> Cyrillic (windows-1251). Может у тебя ОН криво встал? (я имею в виду Dreamwaver) А может сам Dreamwaver кривой?
|
|
Что это за 5-й Dreamweaver такой? MX? Так он 6-й
2 voro_bej: Еще вот: Preferences>New Document>Default Encoding>Win1251 |
|
|||||
|
|
2 voro_bej и правда сработало ..... а с 4-м я помню делал так ... менял кодировку ... закрывал Дрим .... открывал дрим ..... ну и старался в режиме дизайна не печатать ничего ...
2 Dmitry Y : с чего он 6-й то если до этого 4-й был ..... ? это Флэш - так он 6-й ... там же у всех неровно нумерация идет ...
|
|
2 wwwita:
На ЩЕЛБАН спорим? Help > About Dreamweaver |
|
|||||
|
|
2Alex Wanderer я посмотрел все вопросы за послежние 60 дней .... ничего даже близко не было .... так что не обижайся ....
2Dmitry Y там написано Macromedia Dreamweaver MX preview release .... а никаких цифр нету .... ты сам то как думаешь ? где версия № 5 тогда, если этот 6-й ? .... так что спорим на щелбан =)
|
|
Вот ведь упрямец...
- вот и проспорил. Кстати, неудивительно, что он у тебя падает, если пререлизом пользуешься. Уже апдейт к релизу вышел, как видишь. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 wwwita
Вопрос от 06-11-2002 16:33 http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=39468 почитай там. Все очень подробно. а вообще, есть кнопочка "Поиск". Там форма, в строке поиска: "Dreamweaver". В результате: http://www.flasher.ru/forum/search.p...der=descending 2 Dmitry Y Снкс. Пошел на ММ за апдейтом. Кстати, за искл. некоторых мелочей, Превью релиз у меня работал хорошо и стабильно. Редкая превьюха так хорошо работает
|
Old Wizard
|
Цитата:
Кстати, отгадай после Второго ворда фор Виндовс, какой был следующий?
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 28.12.2002 в 17:12. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|