![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
битва баз шанса на жизнь ...
казалось что тут думать ...? половина из вас даже не знает этот ВэбЭдитор а зря !! С недавного времени он оччень успешно заменяет мне Дрима ... А началось всё вот как ... : всё что я хотел зделать это добавить цвет к границе Layout Cell`а Дрим мне это "позволяет" ... в свойствах целла поменял ... и ...ничего =) никакой реакции , браузера ...как был белый лист так и отсался .... ,... потом решил так ,. взял Layout table в котором был мой cell и добавил ему границу в 1 пиксель .... ОПА !! Номально так как я и хотел .... но вот беда ,... тот тейбл тоже цвет обрёл ....и совсем мне не в тему .... ну окей ... берём и ставим цвет границы того тейбла =) и делаем его как у фона ... Всё окей !!! цвет имеено так как надо !!! Тейбл больше не видно а целл как был так и есть ....но тутто борода и начинается .... в браузере мозилла ,...тейбл никуда не пропадал , и стал ваще уродский ... и в дриме это больше никак нельзя исправить ... будем считать это особенностю движка Гекко .... вывод всё что делается в Дриме токо для ИЕ ))))Но читайте дальще !!!! и ещё поправка !!! речь идёт именно о визульном мейкерстве .... а тот кто юзает дрим для того чтобы в ХТМЛ в нём писать ...тот псих )))Сильная сторона дрима именно визульное мейкерство ...!!! тэпер бэрём вэбэдитор ....что-то похожее на фронтпейдж ....но его я давно не видел .... занимаемся тем-же ....тыры пыры ....хмм.. помойму тут даже удобнее целлы рисовать ,... но нектороых фичей что мне особенно нравились в дриме нету .... ставим сразу для целла границу в 1 пиксуль ( а в дриме нельзя её менять ,... только для тейбла ) и цвет ииии ОПА !!!! И В МАЗИЛЛЕ И в ИЕ И ВЕЗДЕ ВСЁ ИМЕННо так как было задуманно !!! выводы делайте сами ... или я ламер ( что очень может быть ) или ....Но всем обязательно попробовать ....аа и ещё Эдитор в архиве без клипарта 4 !!!! мега ...... А и этот .... С новым ГОДОМ =) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Пробовал я этот Namo с год назад. Жалкое подобие левой руки.
Sosbek, ты б лучше кижку про HTML прочитал чем искать "редактор своей мечты". ![]()
|
еретик
|
полезно думать прежде чем говорить
с новым годом ![]()
|
Ветеран форума
|
мда...
|
|
|||||
|
еретик
|
может быть это покажется тебе сумасшествием, но абсолютно визуально созданная в дриме комбинация из...
<table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td bgcolor="#996699"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
самая древняя заповедь - "думай ГОЛОВОЙ" ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|