![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
18 тыщ флэшеров... А в скольких дизайн-студиях они работают ? А не переполнен ли рынок услугами этих по большей части опытных людей? Имеет ли смысл пытаться выбиться с нуля на этом фоне ?... Так чё, делать сайты чисто себе в утеху ?
Последний раз редактировалось Zergy; 07.01.2003 в 08:54. |
|
|||||
|
Banned
|
Из тебя получится настоящий Флэшер с большой буквы.
Все великие Флэшеры, когда были маленькие, не в тот раздел писали. ![]() |
|
|||||
|
Ну так я не толькож для себя тут написал...
А раздел самый что ни на есть подходящий ! Ни во флэйм же изливаться . Ты кстати сам подумывал о своей востребованности, как производителя РЕкламной в общем-то продукции ? Последний раз редактировалось Zergy; 07.01.2003 в 10:15. |
|
|||||
|
Banned
|
Я не производитель рекламной продукции =) это я так развлекаюсь =)
|
|
|||||
|
это типа получается что я такого крутого производителя из себя строю, а все остальные развлекаются, да ? Ну не надо придераться к словам...
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
для меня Flash это просто хобби =)
Учусь совсем другому сейчас |
|
|||||
|
Ясно. Толоко шо-та из этого разговора так ничего и не выяснилось по теме. Доделывать мне свою студию и смело кидать её в сеть, уплатив при этом бабки за имя и хостинг или забить на это. Чисто ради самоутверждения знаешь-ли на месяцок...неохота. Я хочу спросить у людей, которые сами через это проходили, есть ли ещё свободные ниши в этом бизнесе?
Кстати, может кто-то сталкивался с исседованиями рынка, если да, скиньте пожалуйста ссылочку. |
|
|||||
|
Banned
|
=)
если уже сомневаешся то лучше ненадо =) Студию... хммм... ммм... ![]() |
|
|||||
|
2 Artem Melnikov Если бы мне нужно было знать твоё мнение по поводу моей студии, то я выложил бы на неё ссылку, гденьть во флэйме, как ты предлагал и попросил, чтобы ты с высоты "Большого Флэшера" удостоил внимания работу "маленького", как ты почему-то считаешь новичка. А ты-же не въехал в суть вопроса и просто гадишь в топик. Ты что, просто решил здесь покичиться своей крутизной, или читать влом?
|
|
|||||
|
Banned
|
Расслабься, "маленький новичёк"!
Какого хрена ты думаеш делать или нет? Делай и всё тут, а что из тебя выйдет покажет время =) Ты уж извини, что я недоумок как вопрос расценил ..................................... Доделывать мне свою студию и смело кидать её в сеть, уплатив при этом бабки за имя и хостинг или забить на это. ...................................... а вот насчёт гадить ты погорячился. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|