Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.01.2003, 13:52
evel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evel Найти все сообщения от evel
  № 41  
evel

2Usnul
ууу...
Да тут закручивается самая настоящая интрига с мексеканскобразильскопортугальским сюжетом...
Другие флешуры сойдут за прочею второстепенную родню...а я всех подкуплю, отравлю и получу наследство

Старый 12.01.2003, 00:13
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 42  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Ивел, ты не мог бы специяльно для меня "непросвещённого" обьяснить, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???....

Старый 12.01.2003, 15:38
Junge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junge Найти все сообщения от Junge
  № 43  
Junge

Отправить сообщение для Junge с помощью ICQ
только вчера закончили ..... завтраж старый новый год !
ВСех с празником ! =)

Старый 12.01.2003, 17:05
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 44  
iLoveYou
wanted

По умолчанию 2Usnul

ЗЫ я справа...

Старый 12.01.2003, 17:39
evel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evel Найти все сообщения от evel
  № 45  
evel

Цитата:
Оригинал написал(а) Usnul
Ивел, ты не мог бы специяльно для меня "непросвещённого" обьяснить, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???....
Неее ну это не ты один...не волнуйся.
Это просто я такой для всех непонятливый...
Да нет, мне разговоры нравятся меж вами, а так это меня просто заносит до того, что меня перестают понимать

Старый 12.01.2003, 22:58
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 46  
Subzero

Я ехал в холодном пыльном поезде Россия-Украина, в "славном" городе Белгороде чуть не подрался с таможенником из-за своего ноутбука, потом меня чуть не выкинули посреди ночи на перрон менты, но я таки устоял, хотя и понервничал и лишился пятидесяти баксов.

Видимо, из-за нервов и холода у меня в ухе (не на ухе, а именно внутри хряща) выскочила какая-то дрянь. Думал, пройдет. Ага... щаз. Через неделю с одной стороны я был похож на фиолетового слона. Пришлось идти к хирургу. Пролез ьез очереди, наступив дедушке на больную мозоль. Благо, тетка оказалась нормальная и за разговором женат я или нет она быстренько провела вскрытие трупа. В общем, вся операция длилась минут 20 и обошлась мне в 15 гривен. Теперь у меня было фиолетовое перфорированное ухо! И никакого пирсинга больше не надо.

На новый год купить ракет я не успел, поэтому в урочный час высунулся из окна и стал палить из своего "макарова". Через несколько минут к подъезду подъехала какая-то машина, вышел мужик и стал светить в меня нехилым фонариком. Я ничего из-за этого умника не видел, глубоко на него наплевал, обматерил про себя и продолжал свою затею. Мужик убрал фонарик и направился к моему подъезду. Оказалось, что это была патрульная машина. Я икнул и пошел доедать оливье. Видимо, из квартиры этажом ниже стреляли еще сильнее, потому что хлопцы забурились туда, а не ко мне.

А потом... потом я ехал в пыльном поезде Украина-Россия, в вагоне через час пути сломалась педаль в туалете и вся вода вытекла на рельсы. Я не знал, оказывается вода в батареях и в унитазе у вагона одна и та же. Ну, в общем, вода вытекла, система перемерзла и во время следующей заправки что-то там лопнуло. Дальше (день и две ночи) я ехал в покрытом инеем купе, освещал пространство фиолетовым цветом от уха и вспоминал посмотренные накануне фильмы "Вертикальный предел" и "K-2" про замерзающих альпинистов.

Вот такой вот новый год.

Старый 13.01.2003, 00:14
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 47  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
2 "Павлик, я тебя не люблю"

примерная демонстрация своего детского мышления...

отвянь от меня, и вообще иди в (_!_)

Старый 13.01.2003, 11:03
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 48  
iLoveYou
wanted

Цитата:
примерная демонстрация своего детского мышления...
А чего такого, интересно, обидного и колкого в этой фразе, а? Детское мышление не отягчено желанием доставать людей своим словоблудием, хамством, грубостью, отсутствием такта, фамильярностью и неприкрытой тупостью.
Ты не подумай, что я о тебе. Ты же хороший.

ЗЫ отправь меня в игнор, а?

Старый 13.01.2003, 11:23
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 49  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Есть детское мышление - оно свойственно детям.
А есть "мордодые" люди, которые косят в своем сленге под детский жаргон, причем кроме умиления они у меня вызывают подчас даже материнский инстинкт.
Даже среди модераторов есть таковые, стест-но, косить под дитё гораздо проще и что скажешь человеку когда он тебе лепечет полную ахинею типа "бебебе" и "гыгыгыгы" ?

Старый 13.01.2003, 16:19
  № 50  
iLoveYou
wanted

По умолчанию Большое спасибо, Света!

Я справа, она слева. Надеюсь, никто не заревнует - я по-дружески.
Спасибо за понимание. Гораздо лучше вызывать материнский инстинкт у Светы, чем нездоровый интерес у таких социально опасных субъектов, как Уснул.
Цитата:
А есть "мордодые" люди, которые косят в своем сленге под детский жаргон, причем...
Опять ошибка какая-то... Ты же хотела сказать "леди"

ЗЫ бебебе и гыгыгы

ЗЗЫ МОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙ ТОПИК - ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.