![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите знающие люди разобраться, если для вас не составит труда ответить на след. вопросики:
1) каким образом можно настроить , чтобы кнопки находящиеся внутри символа (клипа), загружали другие сцены (пробовал в 5 и 6 флеше , получалось только переход внутри символа т.е. если надо перейти на 3 сцену 5 кадр- то переход происходит только на 5 кадр внутри символа где не посредственно находятся кнопки) 2) почему не грузится swf ролики в дополнение к exe в 6 флеше 3) как можно настроит флеш что бы загружаемый из txt руский текст нормально воспроизводился , а то кубики одни грузит в отличии от англ. с ним проблем нет. буду очень признателен, Дима если можно то пишите мне us201a@by.mecom.ru
|
|
Рекомендации посетителям форума:
I. Перед помещением нового сообщения ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ по конференции - 80% всех возможных проблем уже когда-то обсуждалось. Очень часто можно за 10-20 минут найти ответ на вопрос, не задавая его. Это гораздо лучше, чем задать вопрос и ждать неизвестное количество времени. Также загляните в разделы "Исходники " и "Обучение " - вполне вероятно, что вы очень быстро найдете там ответ на ваш вопрос. II. В сообщении старайтесь наиболее полно изложить свою проблему. При возможности помещайте в доступное другим посетителям форума место (например, ftp-сервер) исходные коды или иные материалы, могущие прояснить вашу проблему. Помните, чем четче и подробнее вы сформулируете вопрос, тем скорее получите адекватный ответ. Правильно составленный вопрос - половина ответа.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|