Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.02.2003, 23:31
Патриот вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Патриот
  № 1  
Патриот
Banned

По умолчанию Как меня зае**ли спамеры! Что с ними делать-то?

Недавно заимел себе очень крутой e-mail и нигде его не "светил". А спаммеры тут как тут. Эти сволочи мало того что под прокси сидят, так они и e-mail свой не оставляют! Дают только номер телефона или адрес сайта, причём никакой-нибудь narod.ru, а довольно-таки известные сайты.
Что делать-то с такой наглостью???
Оставьте ваши мнения и т.д. и т.п.

Старый 27.02.2003, 23:44
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 2  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Используй фильтры THE BAT+Диспечер писем, и не будет у тебя никакого спама. У меня например, нет.

Старый 27.02.2003, 23:56
  № 3  
Патриот
Banned

У меня в черном списке уже очень много адресов, а они при каждой рассылке новое мыло (несуществуещее естественно) вписывают.

Старый 28.02.2003, 00:00
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 4  
Audax
Audax here

И был вечер, и было время для светлых дел. Собирался народ, смазывал ружья и выяснял адреса по номерам телефонов. Эта мысль давно обитала в умах добрых жителей, да вот пришел конец терпению славного народа. И взялись они за ружья и пошли колоть штыками негодяев, и всех кто стоял на пути. Лилась кровь ведрами, руки были коричневыми от запекшихся внутренностей. Но виднелся рассвет и понимание свободы от всякой нечисти.

Старый 28.02.2003, 00:15
  № 5  
Патриот
Banned

Я бы с удоволствием, разбил бы головы этим ублюдкам.

Старый 28.02.2003, 00:31
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 6  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
а какая страна?
в смысле географии спамеров?

во многих странах щас с этим жестко борятся, может повезет - стукнеш куда надо, и их местные влсти конкретно вздрючат

в наших широтах мне удавалось отубить двух пионеров от инта, одного через его провейдера, второго через мейл.ру (ну это легко, у них в соглашении все оговорено)...

а прове можно вычислить по RFC в письмах, пофиг что адреса обратного нет, зато есть пути и время....
короче если есть желание их можно вполне законными методами в попу трахнуть

Старый 28.02.2003, 00:37
  № 7  
Патриот
Banned

Страна Россия, причём в основном Москва, иногда Питер.
Пути не пути, но вот сколько я не писал прову и на мыло.ру - всё тщётно.

Старый 28.02.2003, 04:35
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 8  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
подход неправильный.
прову нужно не писать, а залезть на его пагу, внимательно почитать термзы, найти пунктик про СПАМ, тыкнуть прова в репу этим пунктиком....

если не помогает открыть УК РФ или че там у вас. внимательно пролопатить (помоему у вас там тоже это дело где-то пытались обзаконить) и тыкнуть прова в этот пунктик...

длолжно помочь...
если не помогает, покупеш хомтинг у того-же прова на имя Васи Пупкина, оплата через левый ВМ кошелек, просиш хоступ по SSH, многие дают, ломаеш прова и курочиш спамеров и прова(нефиг быть таким гавном) к чертям... пусть ищут Василия...
не даю ССШ ишеш другие варианты.... в конце концов не сложно скриптом просто сервак пару раз повалить.... или пасы на БД спамеров поколупать... или ... да мног еще способов придумать можно...
правда ни один из выше перечисленых на практике применять не приходилось...

в данный момент меня конкретно достает spamlessmail и emailcourier...
[какая-то курица, не знаю чем мы ей насолили, с регулярностью в неделю подписывает нас на новое гавно, но эти особенно достали... если от других отписаться можно, то от этих - сосать]
мой пров упрно отказывается поставить для меня фильтры... емейлкурьера я пока еще не достал (хотя, блин, как только появится свободное время - займусь плотно), дык поставил себе MDaemon (тем более у нас ящиков почтовых достаточно много) и в нем спамфильтры настроил... он сначала ящик чистит от спама, потом почту принимает да и вообще сервак приятный
вроде пока помогает....

Старый 28.02.2003, 16:00
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 9  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
подскажите плз, чем можно (если можно) удалять письма с сервака не закачивая их? а то бат качает, а потом удаляет

Старый 28.02.2003, 20:03
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 10  
netstuff

броузером

на самом деле, щас юзаю mozilla mail - там вроде можно снять галку "Automaticaly dowload message"...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.