![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Помогите "КАК СТАТЬ ПАНКАМ?"?????????????
Срочно хочу им стать... Футка ![]()
|
|
ну, по крайней мере, зубов у тебя уже нет
|
|
Вообще, обычно на футки не отвечаем, но тут, ради такого случая....
Хотя, ответить мне не получится - много мата и нецензурных слов получается в моей инструкции.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
вобщеееееееето обыыыыычно....
не отвечаем.... а вообще я люблю людей ![]() |
|
|||||
|
|
И это есть правильно!!! (по поводу любви к людям)
А по поводу "еееееееееееееееее" и "ыыыыыыыыыыыыыыы" - не понял. Или это дискриминация по признаку неотношения к категории флеймеров "мы"?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
А что на футки не отвечают?
|
|
Над футками смеются!!!
![]()
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
футник, у тебя нисефо не палуцица...
панками либо рождаются, либо нет. это состояние души такое, а не форма существования... 2Crazy ну насчет "не подтираются" это про олд-скул панк :0 на самом деле это все не есть каноны, это есть общественное мнение, усредненное и предвзятое ... кстати тоже анектдот, вспомнил: киев, крест, 2 олдовых (лет по 40) панка... укуренных и в жопу пьяных.. - да бля... скучновато... - угу... - может в "веснушки" ? - да ну нахер, людей нет... - угу... - может на "салатницу", пожрать че нароем?... - да не, я жрать не хочу... - мда... бля... - ... - ... - ... ну че?... тоды мо мерсам и домой?... - угу..., мне еще помыться надо, а то завтра с президентом на встречу...
|
из старых сказок:
некотороые этапа посвящения в панки: - выпить бутылку водки (водка разливается по пробкам, пробки устанавливаются на расстоянии 3м на асфальте, брать руками пробки нельзя...) - обосцать мента ... чет больше не вспоминается ... хотя насчет водки это реально жестко... можеш на досуге попробовать, если сожреш больше 20 пробок, то у тебя есть шансы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|