![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F_Flash
слушай брат так сделай полностью бильярд и присылай будем рады посмотреть а если есть у тебя другие игрули присылай мне не стисняйся на vlnast@e-mail.pl.ua будем ждать и если ещё есть с описанием буду очень благодарин |
|
|||||
|
Banned
|
И мне... и мне тоже присылай. Таблеток от жадности присылай если есть... и ПОБОЛЬШЕ и это... ПОБЫСТРЕЙ
![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Таблетки от жадности???
![]()
|
2trahh, а де ты видел флешовый бильярд, дай линк.Исходники игр, а зачем? Движок есть, чуть покопайся и допиши.
2Usnul Поверь мне , для хоттеста потребется больше просчетов внутри флеша. Я имею ввиду для тебя один метод, а для флеша куча просчетов. Тем более, проверка пересечения окружностей, я вляется самой простой из всек проверок пересечения полигональных или сплайновых объектов. Н кто видел бильярд флешовый? Раз заговорили, наверное кто-то видел. Дайте глануть. |
|
|||||
|
Бильярд видал, а где не помню, но был.... в поиске попробуй ввести. На шоквэйве знаю где, а на флеше - нет. сори
![]()
|
F_Flash
слушай у меня есть ну не доделаный если хоч дай мыло пришлю ну розумееться доделаешь и нам пришлёшь!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
На шоквейве вообще проблем нет
Если еще Havok использовать, то добротный бильярд можно за два дня написать. А вот на флешах это поинтереснее![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|