![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поиск выдал тем по слову "защита" до ***... прочитал все темы с первой страницы поиска - и ни ***
Потому вопрашаю: Пример: Захожу на сайтик Terminator 3. Смотрю все красоты. Копирую все swf из Temporary Internet Files. Запускаю - черное окно. Как реализуется данная фича? P.S. Пока писал, придумал уже пару методов, но всё равно буду очень рад вашим предложениям/объяснениям! ![]()
|
4AM Games
|
я думаю(почти уверен) что там используеться не один мувик а куча таковых которые подгружаються=)))
так вот и ко всем написанны относительные адресса=)) а первый мувик который ты открываешь наверное содержит пару скриптов(ну может бы чтобы узнать разрешение и версию плеера может что то еще) и загрузчик=))) а ты сохранил его=)) и ни че не увидишь ЗЫ это предположение может у них что то и стоит=)) но мне кажеться что это так. |
|
|||||
|
|
Читаю твой третий пост - и непонимаю че ты вообще постишься??
С сайта было скачано только 4(!) swf файла следующих размеров: 1Мб, 664Кб, 381Кб, 63Кб... какой из них по-твоему является тем самым "мувик который ты открываешь наверное содержит пару скриптов(ну может бы чтобы узнать разрешение и версию плеера может что то еще) и загрузчик "... Так что если ты хочешь ПОМОЧЬ - изучи внимательно вопрос, тоесть не думай впустую (ведь у тебя это хреново получается), а изучи предмет обсуждения, а именно приведённый мною сайт, и только _потом_ высказывай свои гениальные идеи. А если тебе охота просто пофлудить, ступай в соот. форумы...
|
|
нда... неужели ты, не сообразил что достаточно вызвать меню (по правой кнопке) и нажать там play???
no comment....
|
|
DUDE
Сложно сообразить то, чего раньше никогда не встречал. Nirth На кой мне понадобилось - к делу не относится. А вот думать и знать - вещи совершенно разные! Ты "думал"(??) НЕ зная ситуации... вот я тебе и посоветовал перед ответом на вопрос, изучить сам вопрос, а не разглагольствовать совершенно не зная темы.
|
|
Запуск только с определенного места.
protocol=_url.substr(0,_url.indexOf(":")); if (protocol=="file") { message="Startup From Local Hard Disk" } else if (protocol=="http") { doubleSlash=_url.indexOf("//"); server=_url.substr(doubleSlash+2,_url.indexOf("/",doubleSlash+2)-doubleSlash-2); server=server.toUpperCase() if (server.indexOf("WWW.") <>-1) server=server.substr(server.indexOf("WWW.")+4,server.length); if (server.indexOf ("YOURADDR.COM") <> -1 { message = "Copyrights OK"; } else { message = "Warning! Illegal Copy\nOffending website path: " + _url; // Тут вы можете вставить код редиректа ролика на другой кадр //или вставить getURL на страницу Вашего сайта, извещающую о краже... } } box1=prefix; |
|
|||||
|
Ломается фласмом за пять минут.
|
|
Ломается все.
Но это не повод не ставить вообще никакой защиты. В любом случае некоторый процент "нелегальщиков" этот метод отсеет. |
|
|||||
|
|
Согласен с mort.
Защищать код занятие, конечно, неблагодарное.С другой стороны, простой код защищать особого смысла нет, а сложный - меньше вероятность, что его кто-то расковыряет: если человек соображает, то его он и сам напишет, а если не соображает - то вряд ли разберётся. К тому же можно нарочно его запутать. Хороший резон ковырять флэшку - вытащить оригинальные шейпы. Тут тоже можно что-нить придумать. Вот, например, см. аттач. Вертится велосипед. Если возьмём, например, SWF Decompiler (у меня ничо др. нету) и полазим по ресурсам, то нигде этого велосипеда не увидим. Сразу понятно, где он прячется. И сразу станет понятно, как он визуализуется, если посмотреть скрипт. Но если флэшка навороченная - то велосипеда можно совсем не найти. Ещё меня удивил результат импорта флэшки (и затем шейпа, выдранного декомпилером) в Flash MX. Интересно было бы узнать, как это смотрится в разных декомпилерах и вьюверах. Пишите, если не лень. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|