![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
|
Спасибо вам, ребята за ваши разгоны. Ничем толковым не помогли, даже совета не дали. ТАК ДЕРЖАТЬ. А игры уже есть
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Димка? Ты?
![]() |
|
|||||
|
Могу прислать 10 мегов игрушек флэшковых, или 25, но парой потных тапок ты не отделаешся
нодо будет спасибо сказать итак, еслив надо, то пиши мыло.
|
2 Usnul: конечно будем рады принять и будем очень благодарны. Только не очень понятно, почему в начале темы ты говоришь, что профи не будет пахать за пару штибелет, а теперь вот мыло просишь??? Интересно, что у тебя там за игрушки....
![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ну хоть один не гнобло нашелся. Вообще-то во флейме всякие такие вот коммерческие\промоушенские\благотворительные объявления делать опасно. Как выяснилось тут тусуются безграмотные маньяки-шизофреники с весенним синдромом обострения маниакальности. Плюс они на редкость гнобливые (гордо). Так что:" в джоб, в джоб, противные....(цитата)"
А вообще без разницы, только пусть никто потом не обижается, что народ вместо помощи начинает стёб (неологизм такой). ЗЫ: А вот вопрос созрел про штиблеты артифактные: они резиновые? Я это к тому, что флешеры люди разные, и соответственно ноги у них тоже разные. Если ваши "биподы", "антигравы" или как их там существуют в единственном экземпляре, то как я понимаю без всеразмерности не обойтись! _хscale\_yscale?
|
|
Я так думаю :
Ведь оно-то от того и понятно, что ежели случись чего, то вот вам и пожалуйста ...
|
давай мыло, игрушки все равно не мои, а денег у меня пока достаточно, что бы пойти и купить себе самые уникальнейшие тапки, просто обидно. за игру тапками платить, их не съешь, да и более навороченную игру на них не напишешь. так что если еще раз про эти кросовки скажешь, то я расплачусь
![]()
|
|
To Usnul :
А может там маечка , м ? Или стильная лопатка для денежек ? А может и кошелёчек, или мяч .. ![]()
|
Да типа и лопатлик есть и "белка и свисток".
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|