Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.03.2003, 19:29
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 11  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) louder
Весёлые ребятишкииии .. Ну, дай Бог вам здоровья !!
Пухич, забей на флэшер.ру ..
Классная мысль....

Старый 13.03.2003, 20:14
Poohich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poohich Найти все сообщения от Poohich
  № 12  
Poohich

Отправить сообщение для Poohich с помощью ICQ
Спасибо вам, ребята за ваши разгоны. Ничем толковым не помогли, даже совета не дали. ТАК ДЕРЖАТЬ. А игры уже есть

Старый 13.03.2003, 20:30
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 13  
Artem Brigert
Banned

Димка? Ты?

Старый 13.03.2003, 20:57
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 14  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Могу прислать 10 мегов игрушек флэшковых, или 25, но парой потных тапок ты не отделаешся нодо будет спасибо сказать итак, еслив надо, то пиши мыло.

Старый 14.03.2003, 08:18
Poohich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poohich Найти все сообщения от Poohich
  № 15  
Poohich

Отправить сообщение для Poohich с помощью ICQ
2 Usnul: конечно будем рады принять и будем очень благодарны. Только не очень понятно, почему в начале темы ты говоришь, что профи не будет пахать за пару штибелет, а теперь вот мыло просишь??? Интересно, что у тебя там за игрушки....

Старый 14.03.2003, 10:52
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 16  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию Хм...

Ну хоть один не гнобло нашелся. Вообще-то во флейме всякие такие вот коммерческие\промоушенские\благотворительные объявления делать опасно. Как выяснилось тут тусуются безграмотные маньяки-шизофреники с весенним синдромом обострения маниакальности. Плюс они на редкость гнобливые (гордо). Так что:" в джоб, в джоб, противные....(цитата)"
А вообще без разницы, только пусть никто потом не обижается, что народ вместо помощи начинает стёб (неологизм такой).
ЗЫ: А вот вопрос созрел про штиблеты артифактные: они резиновые? Я это к тому, что флешеры люди разные, и соответственно ноги у них тоже разные. Если ваши "биподы",
"антигравы" или как их там существуют в единственном экземпляре, то как я понимаю без всеразмерности не обойтись! _хscale\_yscale?

Старый 14.03.2003, 20:04
louder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для louder Найти все сообщения от louder
  № 17  
louder

Я так думаю :
Ведь оно-то от того и понятно, что ежели случись чего, то вот вам и пожалуйста ...

Старый 15.03.2003, 00:37
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 18  
Usnul

давай мыло, игрушки все равно не мои, а денег у меня пока достаточно, что бы пойти и купить себе самые уникальнейшие тапки, просто обидно. за игру тапками платить, их не съешь, да и более навороченную игру на них не напишешь. так что если еще раз про эти кросовки скажешь, то я расплачусь

Старый 15.03.2003, 00:52
louder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для louder Найти все сообщения от louder
  № 19  
louder

To Usnul :
А может там маечка , м ? Или стильная лопатка для денежек ?
А может и кошелёчек, или мяч ..

Старый 15.03.2003, 01:07
  № 20  
Usnul

Да типа и лопатлик есть и "белка и свисток".

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.