![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня корел 11, проблема такая: рисую например простой прямоугольник коричнивого цвета, начинаю экспортировать его в .gif, и вот беда - по краю образуется образуется кромка цвета чють светлее основного, которая мне абсолютно не нужна. Как мне ее убрать???
|
|
|||||
|
|
В 9ом Кореле это говорило бы о том что либо размер фигуры задан не с точностью до пикселя, либо о включеном "антиалясинге" при экспорте. Либо о том и другом вместе.
Последний раз редактировалось K@r@nd@sh; 18.03.2003 в 05:26. |
|
|||||
|
|
антиалясинг отключен, размеры совпадают. Я даже когда в самом короле делаю конвертировать в рисунок, получается ужасное качество
![]() Что еще может быть??? plz help |
|
|||||
|
|
плюнул, поставил рядом корел 9, так в нем все работает нормально, а в 11 не хрена. Так что первая дырка в 11 найдена
![]() |
|
|||||
|
|
Во-первых, в Кореле нужное изображение кладешь на прямоугольник зеленого, скажем, цвета (если в параметрах экспорта maximum image area) затем экспортишь в PSD (сразу в гиф - плохо, поверь), соответственно, кадрируешь в фотошопе свою картинку, и сохраняешь (лучше через Ulead Smart saver (плугИн к фотошопу), взять можно здесь уже с "лекарством" ) - и все просто шоколадно!
Да! Еще советик - в Кореле импортни палитру по умолчанию из фотошопа, и с ней работай, а то твой "коричневый прямоугольник" может превратиться в "черный квадрат" одного модного художника. ![]()
|
|
unlead я установил, все нормально, но я не понимаю, фотошоп должен его подцепить как плугин, или это отдельная прога?, потомучто в шопе я его не вижу??
|
|
|||||
|
|
...и что значит "кадрируешь картинку"?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |