![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Это да...ну а чё делать, пытаться то надо... может со временем и получится что-то стоящее, типа с примерами разработок каких-то интересных и разных...
|
|
|||||
|
На какой уровень програмных знаний она рассщитана, когда эта книга появится, и как её можно приобрести????
Последний раз редактировалось gven; 20.05.2003 в 18:41. |
|
|||||
|
На какой уровень програмных знаний она расщитана, когда эта книга появится, и как её можно приобрести????
|
|
|||||
|
|
НУ чего?
![]() Вот вышла ваша книга: http://www.dmk.ru/comp.php?n=MTUx 2derhab: купил я ее вчера (какая муха меня укусила? - все ты!!! ) - 270р. в Доме Книги на Невском ![]() Для тех кто ничего не соображает - книга нормальная чтоб начать и если есть желание начать то стоит купить, в остальном ... удивляет выбор дорогой редакции, почему именно эта книга, "Director 8 and Lingo Bible" гораздо лучше ... вот прочел 200 стр. из 432 - практически все можно оспорить ... (да не ищите там ничего по 3D Lingo ) |
|
|||||
|
Цитата:
Любишь ты спорить... Я вообще не понял чего ты подорвался вчера? Тебе эта книжка вообще ни к чему... |
|
|||||
|
|
Да просто там такие перлы есть
- человек рассуждает о хорошей манере написания Линго скриптов - а сам пишет кашу ![]() |
|
|||||
|
эх...жаль 270 р.
А на сайте ж 170... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |