![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите найти какую нибудь навороченную фразу по химии в которой был бы смысл и куча непонятных слов, в духе: реакция гидролиза лантанойда никотинамедадининдинуклеофосфатом sp2 гибридизации и замещении оксидом азотнонатриевого спирта...
В этой фразе смысла нет, но зато видно какого типа нужна. Всем откликнувшимся спасибо заранее.
|
ВHИМАHИЕ!
Розжиг костpов, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпоpос свиней, выжеpеб коней и выкобыл лошадей, вымет икpы, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкуp куpей и выпpыг кенгуpей, обгад pомашек, обдиp ягод, выpуб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь веpно, выпуг тетеpева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы васпо уху, выхлоп газов, выкидыш мусоpа, выводок гусей, выpодок людей, выплав стали, выплыв, сели, выпендp фpаеpов, выстpел Авpоp, выклянч денег, вымуштp солдат, вытpус половиков, выпал из окна, выпоp детей, выдpем в гамаках, вытpем губ и выпуч глаз, вычих насмоpка, вытpеп и pазбpех госудаpственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуpом оттуда пчел и pаспpобом меда С ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ЗАПРЕЩЕH И ПРЕКРАЩЕH в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга тpавы, а также в связи с полным вымеpом. ----------------------------------------------------------- ГЫ ![]()
|
"Вождь"
|
о.... мне понравилось
|
супер тож =) тока приелось - у меня в комнате эта надпись года два висела лет семь назад - сестре на ворке по факсу прислали как-то =)))
чо-то развеселились... http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44911 http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44912 =)
|
|
ВАХ!!!
Мне понравилось =)
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Слушай... А зачем тебе? Навороченные фразы?
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Ну мне нужны такие с химическими терминами терминамими... Я просто пишу сценарий для последнего звонка а там есть момент где надо какую нибудь очень навернутую фразу очень быстро сказать...
|
Возьми лекарство какое-нибудь, в нём - бумажка с описанием должна быть. Там такого начитаешься...
|
да, да на китайской валерьянке было написано однажды :
"похюхюкивать три раза в день по 1 таблетке" )
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|