![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто нибудь сталкивался с тем что XML медленно разбирается?
Вот Стринговые операции медленные слышал, а XML наверное еще медленнее....просто скажите мнение. Спасибо. |
|
|||||
|
Скорость разбора зависит от объема XML и качества клиента.
XML размером 1.6 Мб на 733 с 128 Мб разбирается порядка 20-30 сек |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Ох ни фига ж себе...
|
|
Дествительно долго...товарищ наверное занимается обменом информацией между банками...для сайта таких обьемов никто делать не будет...просто интересна была скорость процесса во флэшэ...понятно что зависит и от того какой документ и как написан...ведь пока не загрузится и разбираться не начнет....просто страничка подтормаживала на тексте в 6КВ...вот и подумалось...
Спасибо! |
|
|||||
|
Найди файлик xmlNitro.as и проинклюдь его перед парсингом.
Здорово помогает |
|
|||||
|
|
и где же я этот файлик возьму...если к нему путей не указано...а ковыряться я не люблю...
я понимаю вроде многое, но пока терминов не знаю, если скажете, Олег, что значить "прониклюдь"-буду благодарен. Был на вашей странице - по вкусу пришлась. |
|
|||||
|
Проинклюдить значит включить текст скрипта из файла командой
#include "xmlNitro.as" желательно в первом кадре А ковыряться любишь не любишь, а придется Зайди хоть в яндекс набери xmlNitro.as |
|
|||||
|
|
нашел...попробую чего он делает...
не...чес - слово..эта терминология мне не нравится...я бы сказал так - "есть файл xmlNitro.as, который работает с XML, там все видно...или в этом роде". Спасибо! |
|
|||||
|
А в нем ничего не видно
![]() Я даже не пытался разбираться... Там просто переписан прототип парсера XML по собственному алгоритму автора... То есть он не дает нового функционала, а просто ускоряет парсинг в несколько раз... |
|
|||||
|
|
Люди добрые, подскажите, где xmlNitro.as можно взять - ну не нашел я!
(хотя поиск конечно же рулит ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|