![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2 Dimonius:
ты бы лучше книжку почитал перед тем как давать неправильные советы... ![]() 2 -=MaX-DesigN=- тебе как тезке вот примерчик... ![]()
|
|
Max N Chubin_ ой спасибо ну блина прямо в точку так как я хотел !
Я б пиво поставил но тыж с москвы ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
тока дразнишься блин...
![]() ![]() ![]()
|
|
Подправь плиз чтоб нажималось на кнопку чтоб срабатывало действие....
|
|
|||||
|
у тебя стока пива не будет!
![]() успеха!
|
|
Будь так любезень Мах напиши коментарий
![]() |
|
|||||
|
|
Max N Chubin_ твой исходник конечно безупречен но у меня в презентации около 260 конопок изменять код каждой кнопки это напряжно не много
нельзя ли сделать так чтоб мышь нажимала сама обычные кнопки ? Да и неплохо было чтоб ненужно было мышке у казвывать что нажать эту или другую кнопку а она нажимала все кнопки . А когда ненужно нажимать кнопки то в коде кнопки ставишь какойто параметр и она прото подезжает к кнопке а не нажимает её.. Подскажи плиз Блина мне уже неудобно тебя просить... Но из за отсутствия знаний приходится унижатся... :-( Было бв очень не плохо елиб помог ! А я пока потренеруюсь запиховать пиво втелефонную линию чтоб передать те через инет ![]()
|
Пушистик, твой примерчик очень даже славный! Вопрос только в том что чтобы описать переход мыши от точки к точке нужен массив приличных размеров. А теперь представь себе небольшую презентацию с парой десятков элементов...
![]() Но в целом, очень и очень неплохо... а я не верил что девушки программисты бывают... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|