![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне надо, чтобы когда на данный мувик наезжает мувик cross и нажимается пробел он начинал играть и a увеличивался на 1, но видно здесь есть ошибка. Помогите!
on(keyPress"<Space>"){ if(this.status=hitTest(_root.cross)){ a++; play(); } } |
|
|||||
|
|
да не, это не помогает, хотя с замечанием согласен
|
|
|||||
|
А может так попробовать
on(keyPress"<Space>"){ if(this.status==hitTest(_root.cross)){ a++; this.gotoAndPlay("frame"); } }
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
myMovieClip.hitTest(x, y, shapeFlag) myMovieClip.hitTest(target) if (hitTest( _root._xmouse, _root._ymouse, false)); if(_root.ball.hitTest(_root.square)){ trace("ball intersects square"); }
|
|
Я всё пробовал, ничего не работает.
|
|
|||||
|
А кто обзывать объекты будет? АСПушкин что ли
Лови обратно
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|