![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
В общем проблема заключается в том чтобы при переходе из раздела в раздел проверялось какой раздел открыт и открыт ли, а если открыт то закрывался бы.
Я хочу чтобы когда я нажимал кнопку, например about проверялось какой раздел был открыт до него и закрывал (т.е. шел в нужный мувиклип и запускал закрывающую часть) именно его. На своем сайте www.energypixel.com я обошел это стандартной закрывалкой поверх раздела.(но так и не добился того чтобы можно было свернуть раздел, а другие кнопки знали бы это и открывались по другому.) Я предполагаю, что это будет выглядеть (если в таком-то мувиклипе(например about) запущен такой-то фрейм(например 20) то играть его дальше) что-то в этом роде. Как это будет выглядеть в actionscript и возможно ли это.!??? Я упирался в этот пробел в своих знаниях неоднократно…Помогите…плиз |
|
|||||
|
типа есть 3 кнопки.
A B C и 3 окошка(к примеру) a b c при нажатии на A открываеться к примеру окно a. Потом ты нажимаешь на кнопку B и хочешь что бы окно а если оно открыто закрылось, и открылось окно b?
|
|
Я сам такое хотел сделать! Я очень попросил мне сделали !
вот исходник колупай! ![]()
|
Как сделать чтобы открывающийся раздел подождал пока закроется запущенный ранее?
|
|
|||||
|
|
Вот так
![]()
|
пасибо
всегда приятно получать знания в исходниках!просто супер все работает как по часам. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|