![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
При наведении на кнопку проигрывается клип вперед, при отводе мышки, если клип не доиграл до конца он начинает проигрываться в обратном порядке (задом наперед), если доиграл то не проигрывается, только если убрать и заново навести мыш.
КАК ТАКОЕ СДЕЛАТЬ??????? |
|
|||||
|
Если анимация не очень сложная, то можно написать функцию, по MouseEvent roll out, которая бы отслеживала кадр и если это не последний вычисляла его номер, а дальше в цикле ряд prevFrame();, возможно с интервалом.
Только я так никогда не извращался.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Как придумаеш что нибудь, так сразу изврат.
А телефон в 19 веке придумывать это не изврат. А Леонардо разрабатывал парашут, в то время как небыло самолетов - значит он тоже извращенец? Спасибо конечно за помощь, толькоя почти пока еще полный ноль. Мне пошагово надо объяснять, разжовывая каждую мелочь, а еще лучше с примером (исходным файлом). Таких наверно мало найдется. БУДУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!! |
|
|||||
|
Не горячись, просто вариантов много, и они все частные, а то что я обобщил и тебе написал, получился изврат.
Так что это я себе а не тебе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Я не горячусь, это просто шутя, не воспринимай все близко к сердцу.
|
|
|||||
|
"человек"
|
ну такой изврат я использовал уже нераз
![]() ну исходник 5 сек делается ![]() подожди только ![]()
|
Guest
|
Жду.
Я пока банер делаю. НЕНАВИЖУ ДЕЛАТЬ БАНЕРЫ ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
это ведь так просто
![]() ну вот исходник, испльзуйте как хотите и где хотите... полезная вещь я там коменты написал, думаю разберётесь.... а мне порааааа... бежать бежать ![]()
|
Guest
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
У меня щас тот-же вопрос скачал зип и в каком редакторе смотреть файл я непойму ???
сорри здурил. Сам начудил скачал файл не указал разшерение и мне пришло нечто что я не мог открыть бывает.
....Photoshop (PS) Illustrator (AI) FreeHand (FH) CorelDraw (CD)..... Меняю На знание ActionScript B-D Последний раз редактировалось mike215; 16.06.2003 в 04:20. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|