![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Так товарыщщи ну раз я так знаминит......... знайте меня в лицо, крупным планом
))))))) БУГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
Banned
|
А вот знаминитость отдыхает за офисом, после раскурки шишками.
![]() БУГА-ГА-ГА!!!!! И ЕЩЕ РАЗ БУГА-ГА-ГА |
|
|||||
|
|
чегото я не понимаю, это флеш форум или фото-выставка домашних животных...
|
|
|||||
|
еретик
|
(поет на известный мотив)
разве мальчик виноват что немного бы-ыковат ведь ему и так ужееее досталось кстати, дева на последней фотке, с вышивкой на джинсах очень даже ничего. ты, Джинис, верно воздушен... папа, мама, вся х***я, девы кружатся, шышки нормальные чуйские дружбан подгоняет - пойдет такая жизнь, да? а голова все равнь бычья по самую шею... и внутри пористый наполнитель. тебе столько раз резонно и логично возражали, а ты все свою линию поведения строишь, невзирая на доводы Госта и других челов, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО опытнее тебя, поверь. ты пришел, чтоб помозгое*ствовать и над нами постебаться, а выходит наоборот. у тебя нет шансов мы повеселимся до тех пор, пока ты не начнешь надоедать, а потом ты сам рассосешься, или будешь удален, как назойливый элемент исправляйся, Джини... не позорь свою головушку и, кстати, телефончик девы-слева не подкинешь?
|
Ничего если я не в тему выскажу свое мнение по-поводу сайта
?ШИИИИИИИК!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Один из трех красивейших сайтов, которые я когда либо видел. Искренне желаю тебе удачи.
|
Ба-а...!
Да у нас тут уже открылся филиал Самарского клуба знакомств. ![]() ![]() ![]() Мне тоже телефончик, плиз! ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Хотя от мании величия тебе надо бы подлечиться
![]()
|
У тебя есть.... чувство ... стиля...
|
Да!... Сайт мне сначала очень понравился, но посмотрел я на его содержимое
Твой эгоцентризм как-то оттолкнул, сразу. И сайт стал казаться не таким красивым. Скромнее надо быть. ![]()
|
Banned
|
Александр Мостовой
мдя спасиб конечно... но против массы не попрешь... стадное чувство рулит!!!!!!!!!! а насчет девченки которая слева..... кульная чувиха! в постеле 100000% рулит... но увы это лишь мое бывшее увлечение... моя девушка на фото которая была выше... и вообще зачем кому-то понадобилось выкладывать мою фотку.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|