![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
У меня при работе в дриме с флеш-кнопками тоже проблема. Но она более банальная. Дело в том, что я только недавно начал осваивать дримку. При вставке флеш-кнопок у меня почему-то вместо текста или изображения появляется только значёк флеша, хотя я делаю всё по книге. Буду очень благодарен за совет по данному вопросу. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Знаеш, большинство работает все-таки в режиме кода и пишет все ручками, так-что ты либо ссылку давай, либо - код приводи
|
Esli tq kovori6 pro to 4to ja dumaju to v dremweavere pri vstavlenii flash failov na stranicu butut vidnq tolko sna4ki flasha i razmer faila!a esli tq ho4e6 posmotret na nih nazmi f12!!!
|
на самом деле у тя проблема решается...
Зевс говорит чушь! В дриме все флешки должни сразу отображаться! А у тебя тама значок флеша скорее всего из-за: того, что ты не сохранил либо хтмл файл либо флешку саму... Если же сохранил, то скорее всего дример неправильную ссылку на флешку поставил. Так с ним часто случается!... так-что ты и флешку и хтмлку в одну диру сунь и проверь ссылку на флешку, чтобы она была правильная! (т.е. если они у тя все в одной папке то ссылка - просто название самой флешки с расширением) Вот и усё вродькак... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|