![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2AlyonaM: Посмотри плиз личку.
|
Как горы то называются ?
А то я тоже ходил летом 2001 года на северянку. Ни чего особенного, но можно сходить раз за лето. Пивко в горах хорошо пьётся. ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ДелиМитер: саботеры наших фасовочных заводов. Как гражданин, предлагаю временный пакт о перемирии и нейтрализование объекта, под видом невинной девушки, распространяющего вражеские листовки под видом фотографий.
|
2 AlyonaM
Ограничение 20 Мб - это входящего или исходящего траффика. Вообще ерунда какая-то получается - у меня это даже не дневная норма. А фотки выложи в среднем 800х600. В этом формате при средней компрессии 1 фотка будет примерно 20-40 Кб. Только выкладывать надо не на форум, а сайт создать и ссылку кинуть.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
некрофил
|
2Nirva
Accepted. Все равно нам еще несколько лет скальпеля точить. А пока недоточенные можно опробовать на подопытных неопознанных девушках :))))))
|
"braze"
|
|
некрофил
|
Погга, по сравнению со мной она все равно маленькая девочка...
|
"Вождь"
|
=))) ха... не.. ладно, но ведь не человек выбирает испытания, а испытания выбирают человека...
|
Guest
|
Stex
Горы - Алтайские. (Республика Алтай - после отделения от края). Один раз за лето - маловато будет. Мы еще на выходные пару раз скатаемся, если бы не 500км до них было, то чаще бы ездили. Пиво действительно пьеться класно! Но вкусы у нас скорее всего разные. У нас свое алтайское пиво "Ворсин". Dimonius Я не знаю входящий или исходящий. Обычно пользовалась только эл.почтой. Так что не интересовалась. Спрошу. Спасибо за совет. DeliMIter С каким разрешением выслать вам "подопытный" материал для кровавый испытаний? pogga Солидность - это просто дело принципа, а все остальное состояние души. |
|
|||||
|
некрофил
|
320x200, только красную составляющую. Мой любимый цвет. Мой любимый размер...
:)))))
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|