![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Хмм....еко вопрос....как д у б л и р о в а т ь мув, чтобы каждая его копия меняла альфу там например на десять....и постепенно каждая копия изчезала...альфа уменьшалось...если вопрос понятен, подскажите.....
спасибо... ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
for(i=0;i<50;i++){with(this.createEmptyMovieClip("mc"+i,i)){_alpha=110-i*2;_x=_y=10+5*i;_rotation=i*10;lineStyle(0,0x000000,100);beginFill(0x000000,100);lineTo(50,0);lineTo(50,50);lineTo(0,50);lineTo(0,0);endFill()}}
поставь на первый фрейм ![]()
|
|
Techmaker, прекрассная читабельность.
Вы случайно не специалист по эргономике? +=Metlio=+: может я Вас не совсем понял, но попробуйте посмотреть в файле, который прилагается. Только смотрите секунд 10 - очень плавно меняется альфа.
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
|
Techmaker, простите, Вы не поняли что такое эргономика?
Есть много формулировок для разных отраслей н/х. В экономике это одна из экономических дисциплин, изучающая способы выполнения человеком какой-либо работы, а также пути усовершенствования этих способов, с тем чтобы повысить эффективность труда. Или не понятно, почему я употребил этот термин по отношенни к Вам? Если да, то ложитесь спать Вы перетрудились и не замечаете очевидных вещей ![]() П.С. Без обид? Хотя... Ваше право!
|
"человек"
|
2начинающий
наверное вы правы, мне надо поспать раз уж я такой торомоз но обзываться умными словами - нехорошо, это уж точно! ![]()
|
|
Спасибо, но вот только это немного не то...
Объединить бы ваши версии... Вот пример, у меня движется мувиклип, он имеет 8 копий которые идут за ними...у каждой следующей альфа понижена на 10. И надо так чтоб эти копии теряли постепенно свою уже измученную альфу.. Не знаети-ль как? ![]() |
|
|||||
|
|
Поищите здесь на сайте - в исходниках был пример создания шлейфа для курсора мыши (я его не видел, но по-моему это именно то, о чём Вы говорите)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|