![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
ну как те сказать... неплохой эскиз, не более. аккуратности ноль. звук отвратителен.
|
та потому что это было актуально именно тогда а не сейчас!
|
|
|||||
|
|
2bunker6: Именно для тебя там вверху кнопочка есть, стоп называется
![]() 2oniKabuto: А что-же сейчас актуально по-твоему, банальные сайты с мелкими надписями, типа современность,? Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 11.08.2003 в 20:32. |
|
|||||
|
сейчас (и всегда) АКТУАЛЬНО сделать так .как никто до тебя не делал!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Нде вот народ пошёл... Я бы понял, если б цвета бы ли бы подобраны, а не содраны... Признайся - ты ж ведь пытался сначала сделать такие же цвета, просто не получилось так ведь??? Анимация не прикольная! Hа swift.com - это идея!! а это, её даже не клон, а так... кто смотрел "aliens 4" там были клоны Рипли так под номером 3 как раз этот сайт. зы: без обид! я уже выше сказал что тебе нужно imnsho!
|
|
2DUDE:
Нет! Цвета задумывались приблизительно синие.. Я сначала даже не хотел делать похожое...оно так само вышло, поверь, и тем более "содрано" здесь совсем не рулит... Я увидел этот сайт один раз, когда речь когда-то пошла о 3д, я не скачал его себе, я не сидел и не сдирал цвета, не копировал 3D объекты, я делал своими руками, ведь 3d не так просто сделать. честно, я не пытался быть схожем с ним, но цвета, это ты не говори, что у меня "не получилось содрать" это моё решение, ЗЫ: Никак не могу согласиться с тобой, ты не прав |
|
|||||
|
|
Значит ты всё таки видел тот сайт да??
ТОлько не говори мне что идею ты сам придумал. ![]()
|
с цветами малость перебор, зато кнопки рулез...правда может все-таки надо было малость уменьшить обороты?..кстати насчет кнопок..через что сделал?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|