![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я дуюлирую мувик следующей командой:
duplicateMovieClip( _root.movic, "movic" + i, i); Где i - динамическая переменная, с каждым разом она возрастает на 1. После чего у меня стоит команда: _root["movic" + i.toString()].gotoAndStop(5); _root["movic" + i].startDrag(true,100,100,300,300); Но он не исполняет строку с переходом в другой кадр. Не понимаю почему - может кто-нибудь знает, что делать?
|
|
А "toString()" зачем?
|
Ты имеешь ввиду так:
for(i=0; i<n; i++){ _root.mc.duplicateMovieClip("mc"+i, i); _root{"mc"+i].gotoAndStop(n); _root{"mc"+i].startDrag(true,100,100,300,300); } |
|
|||||
|
|
Не работает не с toString(), не без него. Более того, предложенный 2K WebStudio способ тоже отказывается работать. Проблема все та же - не переходит в другой кадр, хотя команда drag работает отлично.
Вопрос к 2K WebStudio: фигурная скобка - это ведь просто опечатка? Хотя на всякий случай я попробовал и с ней, и без нее - не хочет. Попробуйте, если не сложно, сами эти методы. Я сними уже вторую неделю мучаюсь - никак не могу понять в чем проблема! P.S. Огромная просьба помочь!!!
|
фигурная скобка это опечатка там должна быть квадратная.
Вообще код должен работать. Выложи исходник, посмотрим.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Файл оригинала у меня очень большой - много всего туда вставлено, поэтому я сделал более простой вариант, но с той же самой проблемой...
|
Когда зипуешь файл во флеше закрывай.
Архив пустой.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Извиняюсь. Я не знал. Вот еще раз.
|
В кадре напиши mc.gotoAndStop(2);
А на клипе: onClipEvent (load) { i = 0; } |
|
|||||
|
|
2derhab:
Я тебя не понял: если я напишу это в кадре, то тогда этот кадр не будет удерживаться. А надо, чтобы mc оставался в том же кадре, а вот его дубликат переходил в другой кадр, причем непосредственно перед drag'ом. Будь так добр, объясни мне, что ты имел ввиду?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|