![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Интересно возможно ли сделать preloader для динамического поля, а то текст грузится очень долго. Если нельзя, то можно ли сделать псевдо загрузчик, типа пока грузится текст, высвечивает Loading.
|
|
|||||
|
|
В 1-ом фрейме пропиши:
function loadData() { stop(); loadData = new LoadVars(); loadData.load("var.txt"); loadData.onLoad = function(ready) { if (ready) { play(); } else { //твой прелоадер тута } }; } loadData(); Должно сработать |
|
|||||
|
"человек"
|
2stannum
ты непонял смысл вопроса ![]() он хотел сказть для шрифта в перлоадере который много весит ![]() а может я непонял сделай прелоадер отдельно в котором подпрелоадер для шрифта ![]()
|
|
не тут речи о шрифтах ваще-то нет - тут он кажись загружает болшой текст из и-нета и ему нада прелоадер для этого события.
Как я там сначала сказал: "в 1-м фрейме?" -нет не в первом а там на кнопку нацепи этот скрипт он (пресс){ .. здесь та самая бадяга } - это если у тя текст грузится, когда какую-то кнопку нажимают, а лучше по подробнее или исходник в ZIPe |
|
|||||
|
|
просто обычная загрузка текста, я делал через loadVariables,
теперь понял что надо работать с объектами! если какие предложения ??? текста большие и пару секунд с пустым динамическим полемм не катит! вот так та! попробую сам! спасибо, что натолкнули на мысль! если есть примеры поделитесь! |
|
|||||
|
"человек"
|
удачи
![]()
|
|
все (полная ЖОПА)....... че делать???
хрен с этим загрузчиком потом разберусь! Выкладываю проблему: Есть текст.. файл (ert.txt) В тексте: &Home=<font size="16" color="#663300">Updated July 2001</font> <font size="12" color="#336600">This here is the………..& Есть поле с именем (Home) Как при помощи LoadVars загрузить все это ??? Последний раз редактировалось Mascit; 20.09.2003 в 18:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|