![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я хочу сделать миниган, когда при нажатии проигрывается звук выстрела, а при движении мышой, миниган двигался, и не просто двигался, а держался одной точкой где-то...
Как бы это сотворить? |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Парадоксальная концепция - двигался, и держался одной точкой где-то
Вешаешь на событие on(press) проигрывание звука через Sound.start(), а вот что ты имел ввиду под движением, я так и не понял - алогично
|
Под движением я имел в виду:
Миниган держится за что-то (например за край экрана), а когда я двигаю мышой, ствол двигается за мышкой, не открепляясь от края экрана. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Значит делаешь так:
- делаешь мувик, в котором моушеном вертишь миниган от самой дальней (левой) точки до самой ближней (правой) - считываешь координаты мыши -в зависимости от координат курсора проигрываешь определённый кадр этого мувика через _root.minigunMC.gotoAndStop(номер кадра); Если непонятно, могу выслать исходник, но завтра...
|
Ja, ja, das ist gut! Выкладывай исходник! Ich liebe der FLESCH zu machen!
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Лаги мои лаги, лыхо мэни з вамы....
![]()
|
извините, может я чё-то не понял...
так ведь легче: _root.onEnterFrame=function(){ _root.gun._x=_xmouse-_root.gun._x/2; } Вот и всё... gun - это твоя пушка, она должна быть прилеплена к нижнему(например) краю... Вот. |
|
|||||
|
|
да точно довайте исходник! пожалуйста!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|