![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
филим просто РУЛЬ!!!!!!!!
да действительно трехмерщикам СПАСИБО!
|
dfpeg! rulezzz
![]()
|
"Вождь"
|
господи, люди??!!!! это ж полная лажа! лажа! блин... ну что вы гвоорите, как ЭТОТ ОТСТОЙ вообще может понравится?
мля... чисто попса и голливудщина сюжета. из этого можно бы сделать красивые ролики, где демонстрировать искусство моделлеров, но никак не фильм. ФИЛЬМ - ОТСТОЙ! Вачовские - идиоты.
|
Сайгак
|
Да ладно тебе Нирва! Есть и похуже! Смотреть можно! Смеяться можно! Просто относиться к фильму надо по-своему а не так как пишут в описаниях!
Я вот смотрел недавно фильмец тарантиновский! Kill Bill называется! Вот это хороший фильмец! Мне понравился! Матрица хуже! :))))))))
|
смотрю мнения разделились...
сегодня то же посмотрю... что это за хрень за такая! {первая часть не понравилась, вторую пропустил... не знаю чего ждать от третьей} ![]() |
|
|||||
|
своего мнения не буду говорить...
|
Больше всего я смеялся над дракой смита и нео в воздухе - овт это поелт безумной идеи :-)... А рассуждения смита в яме... это напоминает классическую оперу - перед смертью герой поет арию :-)
Ну а битва за зеон - тут нечего сказать - обалденнейше сделана! Постарались на славу ихние графики и прочие люди, причастные к спецэффектам. Одним словом - фильм классный!
|
don't panic!
|
меня пробило...
третяя матрица - "для самых маленьких". я не видел вторую часть, но в третей по-моему даже пересматривать нечего.. все прямо и просто, зачем нагружать хрупкую душевную организацию зрителя, правда? в древнеримском театре актеры выходили в масках изображающих всем понятную эмоцию и с табличками "я такой-то"... чтобы ни у кого не возникало сомнения что происходит и кто есть кто.. вот в третей матрице - все в точности так же. а то мало ли не дай бог кто-то не поймет всей гениальности сюжета и игры актеров. ага. спецэффекты, имхо, начинают радовать только со сцены "главной драки" под дождем. а до этого... ну да, я вижу что офигенно поработали трехмерщики над машинами... сделано круто, спора нет, но я не вижу чем там восхищаться зрителю ... я наверно чего-то не понимаю, да ? спецэффекты это здорово. они могут лезть из каждого кадра. но почему-то считается что раз уж разорились на такие крутые штуки, то дальше собсно можно и не морочиться. все стало сильно похоже на лукаса.. по оформлению. первые полтора часа в фильме сплошные звездные войны.. за исключением эпизода с моровингой. ну куда они дели свои стильные перестрелки и рукопашные бои? аа? это же была большая часть стиля.. и скрашивает все конечно же пафосная и торжественная музыка, точно как в звездных войнах.. и эти нелепые роботы тоже... бредятина. финальная сцена под дождем оч понравилась... повеяло снова тем стилем который чувствовался в первом фильме. хотя без суперменских полетов могли бы обойтись как-нить... а то иногда казалось что им разве что буквы S на груди не хватает для полноты картины... но бой красивый, что уж тут... (да и вообще - красивая рукопашка скрашивает что угодно =) даже такой безобразно тупой фильм как эквилибриум) правда финал боя скуксили... ещё красивости захотелось... мать их. насчет предсмертной арии согласен с предыдущим оратором =) у агента смита появились замашки совсем уж опереточного злодея, а у морфиуса появилась "старческая" складка на шее... мда, жизнь у них тяжелая наверна. пучеглазый новичок в зионе, который на самом деле всех выручает в нужный момент - такой грубый штамп, что становится неловко то ли за то что я это смотрю то ли за то что они это "придмали"... (да, кстати, а почему его не раздавил корабль, который вломился в открытые им ворота... м?) вобщем, печально все это =( не устроили классический галантерейный хэппи-енд и на том спасибо.. хотя были близки к тому. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
|
а я во время просмотра накурился, и мне покаZалось что я смотрю три каких-то не имеющих ничего общего между собой фильма.
Zапутался нахрен! Вообщем, пивком Zапил и плюнул на это дело. ФАРШ (с)
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|